Krosav4eG 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Помогите с подключением беспроводного джоя к ПК. Система Вин 7 64, подключил ресивер, установил дрова с оф сайта, проделал моменти с диспечером устройств, влючаю статус, нажимаю на джое и на ресивере опрос и тишина... подскажите мож не те дрова???????? раз двадцать устанавливал/сносил. Изменено 11 мая 2012 пользователем Krosav4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikonus 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ресивер родной или китайщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ресивер родной или китайщина? точно такой только в упаковке и надписью хбох360 и голограммой на обороте "XBHD" та полюбасу китайщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zikonus 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 http://answers.microsoft.com/en-us/windows...ad-7eb12a22cab6 Попробуйте эти советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) http://answers.microsoft.com/en-us/windows...ad-7eb12a22cab6 Попробуйте эти советы. Да это всё я уже проплясал... я понял что нужны дрова для НЕ официального ресивера!!!!!!!!!!!!!! поделитесь ктонить... Изменено 11 мая 2012 пользователем Krosav4eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Krosav4eG, да, нужно немного потанцевать с бубном. Есть инструкция на ютубе, сам видел. Только не помню где. Попробуй поискать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krosav4eG 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Krosav4eG, да, нужно немного потанцевать с бубном. Есть инструкция на ютубе, сам видел. Только не помню где. Попробуй поискать сам. Да я это инет и ютюб за 2 дня вдоль и в поперек переорал)))))))) Везде одна и таже инструкция для оригинального ресивера, а мне нужна для неоригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас