MQHCTEP 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Недавно разбирал Xbox для снятия дампа привода. Все делал строго по инструкции в интернете, но комп все равно не определил привод. Подумал пофиг позже с другом разберемся, но когда я привод вставил обратно зеленый значок на коробке начал нездорово моргать, а привод открывается сам при включении и выключении, а также диск не считывает. В чем может быть проблема и что можно сделать. P.S. Xbox не шитый и мне даже не за привод страшно, а то что нельзя снять дамп для xk3y и боюсь не забанят ли в лайве, но всеж привод восстановить было б не плохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Привод?Ревизия? есть подозрения на то что снес информацию с привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MQHCTEP 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Честно говоря не знаю как узнать ревизию (я щас с телефона и это затруднительный процесс). Да и врятли я там мог что либо снести т.к. привод на pc не отоброжался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Если вставлял питание привода при включенной приставке, наверняка глюкнул южный мост приставки. Либо ставить фрибут и играть с флешки, либо менять южный мост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MQHCTEP 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Да вполне возможен такой вариант т.к.при подключении к компу отошол шнур питания, а я это заметил не сразу. Но смысл в другом. Я уже заказал xk3y и фрибут ставить желания нет. Есть ди у меня возможность получить дамп и заставить работать хкей на том что есть? Если нет то сколько стоит ремонт этого моста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Да вполне возможен такой вариант т.к.при подключении к компу отошол шнур питания, а я это заметил не сразу. Но смысл в другом. Я уже заказал xk3y и фрибут ставить желания нет. Есть ди у меня возможность получить дамп и заставить работать хкей на том что есть? Если нет то сколько стоит ремонт этого моста? на пару косарей попал точно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MQHCTEP 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 на пару косарей попал точно :biggrin: Спасибо кэп. Такое бы и я сказать мог. Мне нужен ответ на выше поставленный вопрос и цена не из воздуха, а примерно точная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snegal 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Мне меняли за 1500 на ВДНХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 xk3y работать будет тогда же, когда и привод. Бокс просто не будет читать игру, думая, что лоток открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MQHCTEP 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А кто нибудь может показать на схеме платы где находится этот южный мост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/06/500x_x67.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MQHCTEP 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Я как понимаю эта тот большой квадрат напоминающий процессор с н адписью хвох360. Исправь меня если я ошибаюсь. Ну или обведи ту часть красным для дурака.)) Изменено 13 мая 2012 пользователем MQHCTEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 На картинке, вроде, больше ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Спасибо кэп. Такое бы и я сказать мог. Мне нужен ответ на выше поставленный вопрос и цена не из воздуха, а примерно точная. я не из воздуха её взял!капец южнику и я бы его поменял за 2к,или вон как snegal сходи поменяй за 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас