Перейти к публикации

Не работает привод

MQHCTEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно разбирал Xbox для снятия дампа привода. Все делал строго по инструкции в интернете, но комп все равно не определил привод. Подумал пофиг позже с другом разберемся, но когда я привод вставил обратно зеленый значок на коробке начал нездорово моргать, а привод открывается сам при включении и выключении, а также диск не считывает. В чем может быть проблема и что можно сделать.

P.S. Xbox не шитый и мне даже не за привод страшно, а то что нельзя снять дамп для xk3y и боюсь не забанят ли в лайве, но всеж привод восстановить было б не плохо ))

Привод?Ревизия?

есть подозрения на то что снес информацию с привода

Честно говоря не знаю как узнать ревизию (я щас с телефона и это затруднительный процесс). Да и врятли я там мог что либо снести т.к. привод на pc не отоброжался вообще.

Если вставлял питание привода при включенной приставке, наверняка глюкнул южный мост приставки. Либо ставить фрибут и играть с флешки, либо менять южный мост

Да вполне возможен такой вариант т.к.при подключении к компу отошол шнур питания, а я это заметил не сразу. Но смысл в другом. Я уже заказал xk3y и фрибут ставить желания нет. Есть ди у меня возможность получить дамп и заставить работать хкей на том что есть? Если нет то сколько стоит ремонт этого моста?

Да вполне возможен такой вариант т.к.при подключении к компу отошол шнур питания, а я это заметил не сразу. Но смысл в другом. Я уже заказал xk3y и фрибут ставить желания нет. Есть ди у меня возможность получить дамп и заставить работать хкей на том что есть? Если нет то сколько стоит ремонт этого моста?

на пару косарей попал точно :biggrin:

на пару косарей попал точно :biggrin:

Спасибо кэп. Такое бы и я сказать мог. Мне нужен ответ на выше поставленный вопрос и цена не из воздуха, а примерно точная.

xk3y работать будет тогда же, когда и привод. Бокс просто не будет читать игру, думая, что лоток открыт.

Я как понимаю эта тот большой квадрат напоминающий процессор с н адписью хвох360. Исправь меня если я ошибаюсь. Ну или обведи ту часть красным для дурака.)) Изменено пользователем MQHCTEP

Спасибо кэп. Такое бы и я сказать мог. Мне нужен ответ на выше поставленный вопрос и цена не из воздуха, а примерно точная.

я не из воздуха её взял!капец южнику и я бы его поменял за 2к,или вон как snegal сходи поменяй за 1.5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...