skipper09 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 с моей стороны на обмен с доплатой естественно: dead or alive 4 (classic) CoD MW1 NFS Undercover Pure Интересует как покупка или обмен: mass effect 2 assasis creed 2 midnight club 2 los angeles metro 2033 forza 4 halo reach\ aniversary gears of war 3 fable 2 в принципе на обмен рассмотрю и другие варианты. покупаю не спеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 к списку покупок/обмена gta 4 . можно классик - без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamal 3 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) личка у тебя что то не работает((( есть 2 игры из твоего списка: assasis creed 2 gears of war 3 сколько предложишь? обмен мне не интересен,я соньку продал,gears of war 3 коллекционка,покупалась в апреле,можно сказать новая игра,оба диска в отличном состоянии,сразу напишу за капейки не отдам!!!))) Ой ой ой,извини у меня от соньки3! Изменено 13 мая 2012 пользователем Jamal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 личка у тебя что то не работает((( есть 2 игры из твоего списка: assasis creed 2 gears of war 3 сколько предложишь? обмен мне не интересен,я соньку продал,gears of war 3 коллекционка,покупалась в апреле,можно сказать новая игра,оба диска в отличном состоянии,сразу напишу за капейки не отдам!!!))) Ой ой ой,извини у меня от соньки3! Да и как-то гирзы 3 на соньку не было ))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ОБНОВЛЕНИЕ СПИСКА. с моей стороны на обмен с доплатой естественно: dead or alive 4 (classic) CoD MW1 NFS Undercover Pure Интересует как покупка или обмен: mass effect 2 assasis creed 2 midnight club 2 los angeles metro 2033 forza 4 halo aniversary fable 2 gta 4 в принципе на обмен рассмотрю и другие варианты. покупаю не спеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 CoD mw 1 обменян обновление списка на обмен : dead or alive 4 (classic) NFS Undercover Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOBRRR 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 На продажу есть forza 4 и gta 4 сколько даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 На продажу есть forza 4 и gta 4 сколько даш? за гта 400-450, а форца смотря что там есть (код, как диск) ты сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 mass effect 2 убираем из списка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProjectD 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Поменял бы GoW 2 на DOA 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Поменял бы GoW 2 на DOA 4. спасибо, но gow 2 естть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас