sheva2103 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Вот реши перепрошиться с 2.0 на 3.0,прочёл инструкцию но остались несколько неясностей: 1) видео кабель должен быть вставлен только в консоль,а с другой стороны некуда не подключен и какой кабель HDMI или стандартный ? 2) кабель что с блока питания должен быть подключен только к консоли или в резетку тоже его нужно вставлять ? 3) ключик от привода уже есть и мне только осталось подключит его через сата к пк ( я правильно понял что привод будет брать питане через сата ? ) ? 4) лоток наполовину выдвигать уже не нужно ? Изменено 10 мая 2012 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 утАчните...http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-54866.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 утАчните...http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-54866.jpg вот только не надо придираться к моему правописанию ! Я бы посмотрел на тебя утром после 9-го мая когда просыпаешься ,не успев толком заснуть ,от звона телефона по которому звонит друг и сообщает про макса пейна с новым дашем и после этого я сразу быстренько тут и отписался,а потом и поисправлялся(но видать не всё :umnik2: ). Да и потом тут форум не про правописанию и если каждый раз заострять на этом внимание то нужных ответов мы не дождёмся да и банов наловим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) sheva2103, начнем того, что у тебя нет коннектора питания для боксовского привода, значит ты будешь брать питание с самого иксбокса, то есть да, консоль должна быть подключена к сети напряжения. Насчет видеокабеля, то должно быть подключено к монитору или телеку, т.к. иксбокс отключится через ~20 минут автоматически без подключенного устройства вывода изображения. Сам я лично не питал привод от иксбокса, боялся за южник. Вроде лоток наполовину не нужно, ты же только обновляешь прошивку, а не считываешь ключ. Изменено 10 мая 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 sheva2103, начнем того, что у тебя нет коннектора питания для боксовского привода, значит ты будешь брать питание с самого иксбокса, то есть да, консоль должна быть подключена к сети напряжения. Насчет видеокабеля, то должно быть подключено к монитору или телеку, т.к. иксбокс отключится через ~20 минут автоматически без подключенного устройства вывода изображения. Сам я лично не питал привод от иксбокса, боялся за южник. Вроде лоток наполовину не нужно, ты же только обновляешь прошивку, а не считываешь ключ. и получается что всё это время когда я буду проводить действия в джангле на мониторе будет висеть дашборд аж до того момента когда надо будет быстро выключить и включить бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) sheva2103, конечно. а что тебя смущает? Изменено 10 мая 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) и получается что всё это время когда я буду проводить действия в джангле на мониторе будет висеть дашборд аж до того момента когда надо будет быстро выключить и включить бокс ? я загнался. всё это время на монике будет же пусто да ? и если подключить стандартный кабель то другой конец можно оставить не подключенным ? sheva2103, конечно. а что тебя смущает? да это я решил 10 раз переспросить и разок нормально прошить,а то чёт жалко бокс угробить особенно еслы он куплен за свои кровные Изменено 10 мая 2012 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) sheva2103, по идее да, нужно подключить оба конца. просто я всегда запитывал от компа, за южник боялся. Изменено 10 мая 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 sheva2103, по идее да, нужно подключить оба конца. просто я всегда запитывал от компа, за южник боялся. не нужно оба конца на стандартном кабеле, хватает только подключения к богсу, вот на хдми нужно оба конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас