DAN2011 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. "Two Worlds II" на русском языке ???, в описании игры написано что на русском, как на самом деле обстоит дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. "Two Worlds II" на русском языке ???, в описании игры написано что на русском, как на самом деле обстоит дело? ты идиот :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте. "Two Worlds II" на русском языке ???, в описании игры написано что на русском, как на самом деле обстоит дело? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120510/qxA6zfj4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Здравствуйте. "Two Worlds II" на русском языке ???, в описании игры написано что на русском, как на самом деле обстоит дело? Русская озвучка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAN2011 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 ты идиот :-) Ага!!! у нас здесь все такие. Хорошо что ты явное исключение. ;) Русская озвучка Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Ага!!! у нас здесь все такие. Хорошо что ты явное исключение. ;) у кого у нас ? Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2012 а ну да :) ты же матерый юзер форума :) что про игру в разделе лайва написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAN2011 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 у кого у нас ? Сообщений: 7 Регистрация: 1.2.2012 а ну да :) ты же матерый юзер форума :) что про игру в разделе лайва написал ;) Я не претендую на звание "матерого юзера форума" :), и дата регистрации меня не задевает :), и "у нас здесь все такие", это не там где ты подумал :), одно я знаю точно, грубить на форуме проще чем в лицо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Я не претендую на звание "матерого юзера форума" :), и дата регистрации меня не задевает :), и "у нас здесь все такие", это не там где ты подумал :), одно я знаю точно, грубить на форуме проще чем в лицо. ;) Вот ты прав, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас