Перейти к публикации

Microsoft официально запустила в продажу модель X360 за 100 долларов

DuDee01
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft официально запустила в продажу модель X360 за 100 долларов

http://consolelife.ru/uploads/posts/2012-05/1336544561_bez-imeni-2.jpg

Слухи не подвели - Microsoft действительно планировала запустить в продажу X360 за 100 долларов. Вот и запустила - но только в США.

Напоминаем, что за эти деньги вы получите: консоль с жёстким диском на 4 гигабайта, Kinect, гарантию и двухлетнюю подписку на Xbox Live Gold и стриминговые телеканалы, за которые необходимо выплачивать по 15 долларов в течение указанного срока.

В итоге на всё про всё вы потратите 458 долларов.

Изменено пользователем Old Gamer

Я зарегестрирован в русском лайве и уже особо как то не в курсе за что там в американском можно платить по 15$ в месяц?

Да и просто если взять 460 баксов то кажется это дороговато за экземпляр с 4Gb диском!

Я зарегестрирован в русском лайве и уже особо как то не в курсе за что там в американском можно платить по 15$ в месяц?

Да и просто если взять 460 баксов то кажется это дороговато за экземпляр с 4Gb диском!

Да, но ты получишь лайв, который по сути столько и стоит

На то есть документы, которые наверняка придется подписывать при покупке.

Нахер тогда нужна такая благотворительность?

Нахер тогда нужна такая благотворительность?

Тоже самое что с мобилами по контракту. Кому-то видимо так удобнее. Да и сам посуди - 100$ и консоль с кинектом и лайвом твоя, а 15$ в месяц чисто психологически копейки, хоть ты и экономишь 60$, если бы брал все сразу.

маки не дураки, они и эту нишу продаж заняли, популярную думается нишу, xbox за 100 баксов, ну как тут ни купить, этакая рассрочка на 2 года получется со всеми плюшками лайва и платного тв, устрой они у нас такое , я думаю боксы разлетелись бы как горячие пирожки

маки не дураки, они и эту нишу продаж заняли, популярную думается нишу, xbox за 100 баксов, ну как тут ни купить, этакая рассрочка на 2 года получется со всеми плюшками лайва и платного тв, устрой они у нас такое , я думаю боксы разлетелись бы как горячие пирожки

и не кто бы не платил :sm:

и не кто бы не платил :sm:

А потому поголовно поджигали бы себя, когда приставы имущество пришли бы изымать.

А потому поголовно поджигали бы себя, когда приставы имущество пришли бы изымать.

Уехать в другую страну =D куда подальше. :sm: :d:

Изменено пользователем pressrttowin

kinect в комлекте не идет !!! за 100$

Кхм...

За эти деньги вы получите: консоль с жёстким диском на 4 гигабайта, Kinect, гарантию и двухлетнюю подписку на Xbox Live Gold и стриминговые телеканалы, за которые необходимо выплачивать по 15 долларов в течение указанного срока.

внутренняя память на 4 гб ,та что маленькая платка ,теперь называется жёстким диском ?

думаю можно будет по поддельным документам купить...

в этом треде проявляется истинная русизна.

Купить и не платить, купить и уехать, купить по поддельным документам. Поэтому это предложение только для сша

Просто напросто у нас в стране так не принято и скорее всего нет даже соответствующей логистики. Это в США жить все время в кредит является нормой, у нас, к счастью, кредит чаще обходят стороной. Проблемы с "купить и не платить" очень просто решаются, а "купить и уехать" подождет до тех пор, пока не приедешь обратно, где тебя ждет пристав с мешочком для конфиската.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...