pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Пацаны мне дали 250 поинтов за что? =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Пацаны мне дали 250 поинтов за что? =D щас догонят и ещё дадут скорее всего ты что-то купил - тебе часть вернули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 щас догонят и ещё дадут скорее всего ты что-то купил - тебе часть вернули Я бич, поинты не покупаю =D 250 дали, и сообщения про этого нету. Куплю потом аватару одезду красивую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 акция какая-нибудь наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Xbox Live Rewards... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Xbox Live Rewards... За что.? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Это Xbox Live Rewards! Мне сегодня 320 поинтов дали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Это Xbox Live Rewards! Мне сегодня 320 поинтов дали :) а мне почему ничего не дали? я 2 часа играл сегодня в режим орда геарс оф ворс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Это Xbox Live Rewards! Мне сегодня 320 поинтов дали :) вот это прикол друзей пригласить и 500 поинтов кстати да ревардс реально забыл я по него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1zMO 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Бывает иногда такое, в том году активировал код на год голда, в тот же день безо всяких оповещений накинули 800 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 можно на сайте в billing посмотреть за что начислено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonek 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 что надо сделать, что бы получить поинты ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) Tonek, следить за акциями в лайве или зарегаться на реварде и выполнять всякие задания и получать за это поинты Изменено 10 мая 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Мне 320 дали за то что я голд 12+2 купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Мне 320 дали за то что я голд 12+2 купил) Мне дали за то что. Купил голд на 12 месяцев хотя купи его еще 3 месяца назад. И за то что играю много. Так и было написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 еще бы этот rewards в России действовал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас