Перейти к публикации

Проблема с одеждой аватаров на 14719 Glich

SkySH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!

У меня даже с выигранными в играх вещами возникают проблемы — не могу их напялить на своего аватара. Все время выскакивает восклицательный знак и предмет даже не отображается. Тоже самое и с загруженными шмотками, подписанными в ручную ярисом или аватарпатчером. У других, вроде, такой проблемы нет. Неделя гугления действенных результатов не дала.

Хотел переставить дашборд - но тоже не выходит! И значения noudater`a менял, и на диск записывал папку с обновлением, и на флешку пытался, и значек $ вместо s вставлял.

Ребята, что делать-то? Было у кого-нибудь подобное?

Привет!

У меня даже с выигранными в играх вещами возникают проблемы — не могу их напялить на своего аватара. Все время выскакивает восклицательный знак и предмет даже не отображается. Тоже самое и с загруженными шмотками, подписанными в ручную ярисом или аватарпатчером. У других, вроде, такой проблемы нет. Неделя гугления действенных результатов не дала.

Хотел переставить дашборд - но тоже не выходит! И значения noudater`a менял, и на диск записывал папку с обновлением, и на флешку пытался, и значек $ вместо s вставлял.

Ребята, что делать-то? Было у кого-нибудь подобное?

Такая же проблема. Стандартная одежда вся присутствует и одевается, а выигранная не хочет.

такаяже проблема

уменя лечится только лайвом , просто когда заходиш в магазин шмоток он уменя ево обновляет и все работает , но с глитчем вам невариант )

Изменено пользователем Hardcorelisten

тоже присутствует такая проблема но не со всеми вещами (но сбольшинством), т,е нужно перенести профиль на консоль с лайвом и обновить там

у меня дятел из кастел крашерс работает, аптечка из л4д2 -уже сто лет не пашет.

А как даунгрейдить дашборд на фрибуте?

Собрать из оригинального нанда кастум и залить его через xell.

А точно ли поможет?

Может и поможет, в любом случае хуже не будет.

RGH изначально на каком даше делал?

тоже с такой проблемой столкнулся, нада профиль твой перенести на консоль с которого можна выйти в лайв, когда запустиш редактор аватара то выскочит сообщение, после этого начнется обновление, нужно потом этот профиль и вежи которые он скачает перенести себе на консоль, должно помочь, нащет использования яриса и аватарпатчера то помоему это дело прыкрыли еще на 9199 даше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...