orangutan83 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Привет, такой вопрос, если банят в ливе это никак не сказывается на консоли в плане, не слетает прошивка? не блокируется? то есть бан только для доступа в лив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Да. спасибо) а то слышал слух, что после бана перестает диски пиратские читать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 а что вообще можно было сделать в оффлайне, чтобы потом точно словить бан в ливе? видел пишут про какие-то метки, дае бин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а что вообще можно было сделать в оффлайне, чтобы потом точно словить бан в ливе? Сжечь фотографию Билла Гейтса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Сжечь фотографию Билла Гейтса ахахах это пять :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а если серьезно?)) что надо было такого сделать чтобы потом метка какая-то стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 а если серьезно?)) что надо было такого сделать чтобы потом метка какая-то стояла? если вкратце - запустить определенные игры на старых прошивках. Две метки было - одна за ап 2.5 игры, другая за xgd3. У меня обе ыбли на старой приставке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 я запускал прототип 2 и код мв3, бокс писал диск не поддерживается, потом я образ прогонял через abgx и он стал работать) это и есть метки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 да, вторая метка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 вообщем сейчас зайдя в лив, сразу получаю бан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 вообщем сейчас зайдя в лив, сразу получаю бан?) не получишь ты никакой бан если палёными пойнтами пользоваться не будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 вообщем сейчас зайдя в лив, сразу получаю бан?) нет, я с теми метками полгода бегал точно (с первой так вообще полтора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 не получишь ты никакой бан если палёными пойнтами пользоваться не будешь! а что такое паленые поинты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 а что такое паленые поинты?) тема же рядом http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) а если банят в ливе, с моим обычным профилем, под которым я захожу в оффе, что-то происходит или нет? достижения там и пр. Изменено 14 мая 2012 пользователем orangutan83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Просто перекрывается доступ к online. Если банят профиль - продолжай дальше пиратить, приставку - forever offline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Просто перекрывается доступ к online. Если банят профиль - продолжай дальше пиратить, приставку - forever offline. спасибо) еще видел в инете, что были случаи что после бана хард не работал, реально такое может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 спасибо) еще видел в инете, что были случаи что после бана хард не работал, реально такое может быть?) Уже давно этого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) еще раз на всяк случай уточню)) если я получаю бан, это никак не сказывает ни на сейвах ни на харде ни на чем вообще? просто с этой консоли я не выйду никогда в лив и все? видел статьи, где было написано, что нельзя будет даш обновить после бана и что для разблокировки харда нужно некое обновление ставить. это так или нет?) если я получаю бан, нужно потом что-то восстанавливать, заново прошивать или я просто спокойно отключаю инет и играю полностью как раньше в оффе? спасибо) PD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175 тут в 8-м пункте написано, что баны закончились в ноябре 2009-го, такое вообще возможно?) Изменено 26 мая 2012 пользователем orangutan83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 еще раз на всяк случай уточню)) если я получаю бан, это никак не сказывает ни на сейвах ни на харде ни на чем вообще? просто с этой консоли я не выйду никогда в лив и все? видел статьи, где было написано, что нельзя будет даш обновить после бана и что для разблокировки харда нужно некое обновление ставить. это так или нет?) если я получаю бан, нужно потом что-то восстанавливать, заново прошивать или я просто спокойно отключаю инет и играю полностью как раньше в оффе? спасибо) PD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42175 тут в 8-м пункте написано, что баны закончились в ноябре 2009-го, такое вообще возможно?) темка есть "Волна банов" не давно пару человек забанили а так уже баны закончились в 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 orangutan83 если тебя эабанят то лучше копи деньги на фрибоот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 orangutan83 если тебя эабанят то лучше копи деньги на фрибоот почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 почему? Лайв тебе будет закрыт. Значит можно пиратить по полной :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orangutan83 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Лайв тебе будет закрыт. Значит можно пиратить по полной :spiteful: мне главное чтобы винт на запороли)) ну и чтобы можно было даш обновлять в будущем под новые игры кстати а касаемо фрибута, под него игры качаются в каком-то спец формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас