DuDee01 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) В последнем номере Game Informer была ещё статья про The Amazing Spider-Manhttp://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2011/10/Amazing-Spider-Man-Game-Announcement.jpgВ свежем выпуске Game Informer появилась новая интересная информация о The Amazing Spider-Man. Вот небольшие : - Игра стартует после событий одноимённого фильма и в разработке находится уже два года. - Разработчики разрабатывая боевую систему в игре, основывались на серию игр Batman: Arkham. - В качестве боссов подтверждены Рино, женщина-Скорпион и Вермин. - Привычная всем ролевая система прокачки Спайди не обошла игру стороной. - Большинство миссий будут совершенно линейными. А по всему городу разбросаны случайные преступления вроде ограблений банков, краж и грабежей.Источник: http://consolelife.ru/xbox-360/9308-v-posl...spider-man.html Изменено 9 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Норм, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Трейлер смотрел,отличий от паучка 3 не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Круто, может даже куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Круче Бэтмана все равно не будет. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 спайдер-мэн сам по себе круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 В последнем номере Game Informer была ещё статья про The Amazing Spider-Man Название новости на 5+ просто. Что называется отрывок из разговора двух семиклассников PS Очередной треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Название новости на 5+ просто. Что называется отрывок из разговора двух семиклассников PS Очередной треш Ну да, ну да. Ты можешь и кастлу назвать трэшем, и витчера2. И кстати всем срать на твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 спайдер-мэн сам по себе круче верняк. жду игру :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Круче Бэтмана все равно не будет. :с +1 спайдер-мэн сам по себе круче лол http://i38.fastpic.ru/big/2012/0509/8f/254b382b39808874f08cefee27baec8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Ну да, ну да. Ты можешь и кастлу назвать трэшем, и витчера2. И кстати всем срать на твое мнение. 1. кастлу и витчера 2 я никогда трешем не называл, олош ты меня с кем то перепутал 2. не сравнивай палец с жопой 3. кстати твой комент говорит, что тебе совсем не насрать на мое мнение, а значит ты маленький лицемиришка PS аха да ты еще и автор этой шедевральной новости вернее автор этого тупого копипаста , теперь понятно чего ты так разванялся Изменено 9 мая 2012 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 спайдер-мэн сам по себе круче лол х2 http://cs5332.userapi.com/u10887120/126779401/x_f35254f0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Spider-Man тащит, посоны. Инфа 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Боевую систему разработчики скоммуниздили у серии Batman: Arkham. MEGUSTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Не буду играть, чисто из-за того, что чел пук изначально тот проект в игроиндустрии, который я прошел стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Не буду играть, чисто из-за того, что чел пук изначально тот проект в игроиндустрии, который я прошел стороной. попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 попробуй Все равно игра не превзойдет детище Rocksteady. :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Mysticc, и что теперь, не играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас