Перейти к публикации

Разработчик Dmc о будущих продажах игры

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработчик DmC о будущих продажах игры

http://gamemag.ru/media/arts/new/4fba6d6696adb63b5638e7b7175c7701.jpg

Разработчики новой части серии Devil May Cry - DmC уже давно привыкли к шквалу критики, гневным письмам и грубым фразам со стороны поклонников сериала. Последние также утверждают, что студия якобы ведет сериал к краху, желают увидеть низкие продажи игры и развал студии Ninja Theory.

Один из основателей компании, Тамим Антониадесем заявил в интервью PSM3, что ему наплевать сколько копий игры они продадут и жестко ответил ярым фанатам по поводу их причитаний:

"Обычно самым худшим творческим преступлением является то, что ты идешь на поводу кого-то и пытаешься сделать игру только для него".

Он также добавил, что единственный способ превратить проект в успешную игру - это, чтобы сами разработчики захотели в нее поиграть.

"Так что меня не волнует, продастся она тиражом в тысячу копий или в два миллиона".

"Обычно самым худшим творческим преступлением является то, что ты идешь на поводу кого-то и пытаешься сделать игру только для него".

Привет Bioware и концовка-DLC к ME3.

надеюсь продажи будут очень низкими :yes3: просто в уме не укладывается как такое говно вобще можно купить я как фанат серии вжизть не куплю это унылое гавно.

может они даже придумали что псевдо новый Данте :sm: гермафродит и в конце концов все узнают шо у него есть пилотка :laugh2:

Изменено пользователем Aberfort

Ninja Theory молодцаги изменили данте, тем самым привлекли внимание, как бесплатная реклама. Теперь все говорят об этой игре, а когда выйдет все равно поиграют т.к. альтернатив не будет. Игра же вряд ли выйдет плохой, помню их Enslaved, поэтому за игру спокоен.

я как фанат серии вжизть не куплю это унылое гавно

Когда ничего кроме цифры в конце названия игр не меняется, мы слушаем нытьё про конвеер. Когда в концепт вносятся изменения, мы слушаем нытьё "фанатов серии" про "не торт".

Идите вы уже все в ж Лично я за изменения и разнообразие! Игру жду и верю.

Тоже поиграю и оценю, смена стиля нисколько не волнует, сделали- значит так надо.

Нытье олдфагов осточертело уже.

Анонсировали Макса 3 - ныли, что Макс лысый и нахера он такой. Но сейчас все жаждут сыграть, ибо ВНЕЗАПНО оказалось круто.

Анонсировали новый резидент - ныли,но опять же, все хотят сыграть.

Не нравится что-то? Идите в другое трясти своими костями и бородой.

Нытье олдфагов осточертело уже.

Анонсировали Макса 3 - ныли, что Макс лысый и нахера он такой. Но сейчас все жаждут сыграть, ибо ВНЕЗАПНО оказалось круто.

Анонсировали новый резидент - ныли,но опять же, все хотят сыграть.

Не нравится что-то? Идите в другое трясти своими костями и бородой.

+ От души :good:

Если разрабы игры делают уже для себя , а не для нас то вопрос? кому такие игры нужны? мне например не нужно говно которое они сделали "для себя"

а ведь стоило лишь поменять парик на седой эмо и ныться бы не было. им трудно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...