ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ребят подкиньте коды с лейза, если выкидываете всё равно. хочу тарелку с аршавиным хД чутка нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) значит не я один кинект хочу Изменено 8 мая 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 значит не я один кинект хочу да както не реально на него насобирать я прикинул, это надо пачек 80 купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Было у меня 6 кодов с двух больших пачек, но уже отдал :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 да както не реально на него насобирать я прикинул, это надо пачек 80 купить) я не знаю сколько у тебя в городе 80гр. пачка стоит, но у нас ~30-40рублей значит где то 3000 рублей надо(Если тупо покупать и не воровать коды с форумов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 ArteminEm на призолове купи ёпт, 3р код стоит! Чем тут по коду клянчить, не солидно же... :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Выиграть возможно? Если да, то пойду куплю чипсов на 1,5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Отличная акция, может куплю оптом лейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Tom910, там призы не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Brulyumpus, Из-за хбокса можно поучаствовать Изменено 8 мая 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Tom910, если покупать кодами на призолове, то могут же чек попросить) опасненько. проще с амазона заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Кинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 спасибо всем кто присылает) призы на самом деле галименькие) просто чипсы жрут почти все, один фиг в мусорку половина выкинет никогда в подобной хрени не участвовал, глядишь свезёт) кажется самый простой способо насобирать кодов, это покупать маленькие пачки хрустима или лэйса, они дешёвые и как правило 2 кода на пачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ArteminEm, я человек богатый, у меня только заграничный принглз, olen pahoillani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ArteminEm ЛС смотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 JDorian, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас