X7X 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Запаял товарищу консоль, его донимают довольно странные глюки. В боковых панельках FSD пропадают температура, сведения о носителях и прочие надписи, отваливается FTP сервер. Форматирование носителей, сброс настроек FSD и удаление данных не помогают, на некоторое время помогает только перезапись NAND через XELL. У товарища такое вытворяет уже вторая консоль, первая стояла с несколько месяцев у меня и работала вполне себе отлично. Что за дела-то? У меня даже предположений нет, что надо делать с консолью, чтобы портить NAND. Товарищ говорит, что ничего не делает, только копирует игры по FTP и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 nand тут не причем. фтп криво работает в даше 14719 и FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Эм... Даже не знаю, как мягче сказать... Товарищ рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X7X 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 nand тут не причем. фтп криво работает в даше 14719 и FSD У меня-то всё работало, как раз на 719 даше. Файл-менеджер глючил, это да. С USB не копировал на внутренний жесткий, потому FTP и советовал пользоваться. Ну, как глючил — ошибки копирования сыпал, но не нанду ж затирал. Эм... Даже не знаю, как мягче сказать... Товарищ рукожоп. Ну, по паду товарищ явно в качестве развлечения не барабанит, всё по инструкции копирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 В файлменеджере вроде можно в нанд залезать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Пусть не копируя играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас