sima1103 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Ура только поставил фрибут вот я даже не знаю с чего начать! 1. Знаю что папку Flesh трогать нельзя 2. Стоит NXE2GOD и XEX меню 3. Надо ли скопировать нанд на всякий? 4. С чего начинать и чего ставить FSD 2.2 DASHLANCh 3.0? 5. Помогите сделать чтобы потом голову не ломал) 6. А забыл привод вытащил но мерцает светодиод как это убрать? и как поставить заглушку, так как привода нету теперь щель, вот думаю обратно ставить или снять с привода заглушку и приклеить? Да консоль слим Изменено 6 мая 2012 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Обновленный Faq по использованию Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://x360box.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/No_DVDROM.jpg Для безопасности, вместо перемычки поставить резистор на 100-200 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Сколько раз вижу ето фото и не могу вьехать - что там надо сделать? Замкнуть контакты? Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Кто поможет как сделать так чтобы диод не мигал?? Консоль без привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Кто поможет как сделать так чтобы диод не мигал?? Консоль без привода! Глаза подними, выше человек запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Сколько раз вижу ето фото и не могу вьехать - что там надо сделать? Замкнуть контакты? Какие? 4 и 6 контакты разъема питания привода 1 3 5 7 9 11 __..____..__ |о о о о о о| |о о о о о о| 2 4 6 8 10 12 ...|_|... вот эти Изменено 6 мая 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 4 и 6 контакты разъема питания привода 1 3 5 7 9 11 __..____..__ |о о о о о о| |о о о о о о| 2 4 6 8 10 12 ...|_|... вот эти Спс огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас