Перейти к публикации

Проблема при прошивке Lite-on Dg-16d2s.

zool555
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу совета, проблема такая: не могу загнать привод в вендор. После LiteOn erase, когда пошли точки, перезагрузил консоль, но статус вернулся 0хD1, после нажатия Intro / Device ID, статус вернулся так же 0хD1. Я перезагрузил компьютер и приставку, запустил Джангл, нажал Device ID, пошли точки, перезагрузил приставку, статус 0x80, и с этого момента, что бы я ни делал, и сколько бы раз не нажимал Device ID, и перезагружал консоль, статус все время 0x80, и это значение не меняется. Раньше я шил этот привод на 2.0, никаких проблем с ним не было. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

Прошу совета, проблема такая: не могу загнать привод в вендор. После LiteOn erase, когда пошли точки, перезагрузил консоль, но статус вернулся 0хD1, после нажатия Intro / Device ID, статус вернулся так же 0хD1. Я перезагрузил компьютер и приставку, запустил Джангл, нажал Device ID, пошли точки, перезагрузил приставку, статус 0x80, и с этого момента, что бы я ни делал, и сколько бы раз не нажимал Device ID, и перезагружал консоль, статус все время 0x80, и это значение не меняется. Раньше я шил этот привод на 2.0, никаких проблем с ним не было. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

шей через дос

А отчего такое могло произойти не подскажете? Честно говоря, хотелось бы в винде прошить.

Поробуй так.Включи комп,джунгли выбери нужный порт,включай приставку жди сек 10.Intro / Device ID и пробй бытро вырубить приставку(можно блок питания вытащить и быстро вставить обратно.)С каждой новой операцией перезагружаем пк и приставку.

Если непоможет то только замыкание.Проблема скорее всего в чипсете пк.

Спасибо Большое всем кто отписался, и особенно RichY! Помогло только замыкание МРХ01, до этого, пробовал выдергивать питание из приставки и быстро вставлять, но не помогло, статус так и оставался 0x80. Не знаю в чем была причина, самому хотелось бы выяснить. Может быть и в чипсете, хотя сегодня же, прошивал такой же Лайтон на LT 3.0, и никаких глюков не было. Да и раньше, когда шил Лайтоны, тоже все было в порядке. Надеюсь, это не повторится. Еще раз, большое всем Спасибо!

• 1 год спустя...
Подскажите что делать такая же проблема но даже замыкание выдает 0х80 (((( замыкание делал так же как ключ снимал (( есть еще варианты??

пробуй ещё раз, комп перезагрузи. Перед тем как будешь вводить в вендор попробуй открыть и закрыть лоток.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...