trics2 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Добрый день , купил себе xbox 360 slim скачал fifa street и не могу нормально поиграть , дебильное управление как поставить перемещение в игре на крестик , а не на левый кружочек , или как это сделать что бы было на все игры Потому что реально не могу играть бесит жесть Изменено 5 мая 2012 пользователем trics2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Добрый день , купил себе xbox 360 slim скачал fifa street и не могу нормально поиграть , дебильное управление как поставить перемещение в игре на крестик , а не на левый кружочек , или как это сделать что бы было на все игры Потому что реально не могу играть бесит жесть Ничё, надрочишь скилл со временем :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trics2 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 так вы так и не ответили можно или нет ?? Потомучто на соньке можно хз как на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=95172 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения