Перейти к публикации

Есть бокс с дашем 2899

kesha47
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SOFY, и где там много действий? Скачал игру, запустил, сдампил по lan нанд и сфотографировал cpu ключ, собрал нанд, залил через xell.

С кинконга запускается линукс или хелл тоже запускается?

Бокс разбирать и паять все равно нужно

С кинконга запускается линукс или хелл тоже запускается?

Бокс разбирать и паять все равно нужно

С кинг-конга запускается XeLL, а из XeLL линь. Паять-то что нужно? Нужен только прошитый привод.

Ричи, да тут бесполезно советовать - ...

Дельные советы уже прозвучали, лить воду не стоит ;)

С кинг-конга запускается XeLL, а из XeLL линь. Паять-то что нужно? Нужен только прошитый привод.

ятаг паять нужно

с эльфа ведь стартует, ни разу не видел хелл в эльф варианте))))

ятаг паять нужно

с эльфа ведь стартует, ни разу не видел хелл в эльф варианте))))

Кинг конг - софтовый эксплоит, паять ничего не надо вроде бы

Кинг конг - софтовый эксплоит, паять ничего не надо вроде бы

да он софтовый, но не такой, он ключ цпу недавал, его через люникс на почту отправляли, ефусе документ с лб ключем, по сути всё конечно можно через линукс сделать, но ятаг распаивать надо, что бы хелл стартавал в нанде, а не временной памяти через диск, да и фрибута дискового нету ведь :)

Изменено пользователем SOFY

нифига, накатали 3 страни :big_boss:цы флуда

я побоялся, что во время модификаций отвалится гпу и кирдык, поэтому просто прошил его последним дашем и lt+ 2.1 для самсунга. На радиатор надел большой кулер и запараллелил с основными. корпус открыт. радиатор видео чуть-ткплый под нагрузкой.

Был в феврале бокс, ксенон, с нулёвым!! дашем (самый первый, американец, без русского), внутри был чист, даже без пыли, валялся года 3 как DVD-плеер, но состояние идеальное... Поставил JTAG, поменял охлаждение на зефировское (которое помоему самое эффективное из фаток, т.к. потом на алюминий перешли и избавились от тепловых трубок), нормальную термо-пасту, настроил софт, посоветовал чтобы в FSD вентиляторы побольше выкрутили в даже, в итоге пашет до сих пор - с нехилой нагрузкой, проблем нет - посмотрим сколько жить будет. Но консолька однако вообще очень уникально, не думаю что таких больше сотни в мире.

Был в феврале бокс, ксенон, с нулёвым!! дашем (самый первый, американец, без русского), внутри был чист, даже без пыли, валялся года 3 как DVD-плеер, но состояние идеальное... Поставил JTAG, поменял охлаждение на зефировское (которое помоему самое эффективное из фаток, т.к. потом на алюминий перешли и избавились от тепловых трубок), нормальную термо-пасту, настроил софт, посоветовал чтобы в FSD вентиляторы побольше выкрутили в даже, в итоге пашет до сих пор - с нехилой нагрузкой, проблем нет - посмотрим сколько жить будет. Но консолька однако вообще очень уникально, не думаю что таких больше сотни в мире.

у меня есть ксенон американец, 2005г, рабочий

SOFY, какой дисковый фрибут? Линь и другие эльфы можно запустить ТОЛЬКО через XeLL. Про RawFlash ты не слышал?

SOFY, я имел ввиду консоль которую ни разу в жизни не обновляли, и на ней стоял самый первый даш (его нулёвым некоторые называют)

SOFY, я имел ввиду консоль которую ни разу в жизни не обновляли, и на ней стоял самый первый даш (его нулёвым некоторые называют)

Зафоткали бы такое чудо:)

Бокс не мой, делал знакомому, но если будет возможность залью ориг дамп и зафоткаю.

SOFY, какой дисковый фрибут? Линь и другие эльфы можно запустить ТОЛЬКО через XeLL. Про RawFlash ты не слышал?

эмулятор N64 почему можно только на хелрелоад запустить, не подскажешь, ведь хел любой пускает эльфы, а работает только на хелрелоад, если ты сам проводил данную операцию, а не в теории рассказываешь, то ок

bjgo, он наверно подумал, что если GliGli его на релоаде стартует, то на других кселах он не стартанет:)

Вот проблема - там даже плату от экрана не нужно откручивать, чтоб JTAG поставить - 2 диода и проводки. А умрет, значит так тому и быть.

соглашусь с anray, проще поставить JTAG (как я помню на ксеноне это перемычка между 2 и 7 пином на разьёме, и пару диодов 4148 до контактов).

Эх зря обновился.

было у меня два ксенона фрибутных, один прогревал по типу как на первой странице парень писал, до сих пор работает у человека, уже 2 года прошло. (охлаждение дорабатывал, устанавливались нормальные радиаторы от 478 сокета на ГПУ и ЦПУ), а второй бокс вообще не юзаный попался, темпопаста даже жидкая была. Так туда просто две башни поставил и до сих пор люди играют и радуются, все работает и не греется.

фотки где то тут выкладывал последнего хенона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...