vasek45 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Продам Kinect Star Wars в москве. Почтой не отправляю. 900р. В подарок отдам Kinect Adventures. Возможен небольшой торг. Состояние идеальное, в дисководе была один раз и не понравилась. писать в skype: vaskoff45 На покупку интересуют: 1) Brutal Legend 2) Condemned 2 3) Eat Lead:The Return of Matt Hazard 4) Vanquish (возможно и CE, если недорого) 5) Halo 3 ODST (но не дороже 300р и в идеале, ибо новую могу взять за 590) 6) Viking:Battle For Asgard 7) Enslaved:Odyssey to The West Предложения писать сюда, либо в вышеуказанный скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek45 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Kinect Star Wars уже в резерве и пока не продается. Как только будет продана или сделка отменится, то отпишусь. Brutal Legend более не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek45 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Бампаемс. Теперь я продаю Bayonetta Collector's Edition (та, что с артбуком и саундтреком, но без пистолета) Продаю за 900р при встрече в москве и по почте не отправляю. В дисковод опять же вставлялась один раз, сам кожух картонный слегка помят сверху, но в целом как новый, диск с саундтреком вообще не использовался, артбук один раз просмотрел. На покупку все еще интересуют: 1) Eat Lead:The Return of Matt Hazard 2) Vanquish (возможно и CE, если недорого) 3) Halo 3 ODST (но не дороже 300р и в идеале, ибо новую могу взять за 590) 4) Enslaved:Odyssey to The West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас