Viktor32 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Смотрел смотрел ролики, весь ютуб ими завален, так ничего и не понял, в чём суть этой игры... Строить люблю в стратегиях, исследовать в рпг и адвенчурах, а тут..., фигня какая то одним словом. Не понимаю что все так восхваляют этот майнкрафт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Помню сам не понимал почему все так эта игра нравится,но потом поиграл,затянуло очень сильно. В итоге очень понравилась игра. Но тут конечно главная фича - мультиплеер А этот ForstressCraft - дешевая подделка. Стыдно такое убожество с майнкрафтом сравнивать Изменено 5 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 я уже давно играю, а тут только трейлер вышел 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Готовим поинты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 По-моему на видео всё показано. я чот на видео увидел майн с крутой задумкой и форт без какой либо идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да-ну, от minecraft уже тошнит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 никогда не играл в майнкрафт, скажите стоит играть? Еще как стоит! Одна из лучших игр вообще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Дак что в ней такого интересного можете сказать? В чем вообще смысл игры? Что нужно построить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Дак что в ней такого интересного можете сказать? В чем вообще смысл игры? Что нужно построить? гугл походу уже не в моде да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Favorite Player, просто сядь и поиграй. Вот Minecraft Wiki - http://ru.minecraftwiki.net/ - там ты найдешь описание всего и вся во вселенной Minecraft. Более того Minecraft можно (точнее нужно) пройти, до финальных титров. Это просто не забываемое приключение и опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Да-ну, от minecraft уже тошнит... Прошивка: JTAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Мужики, а на торрентах будет лежать она или она, как новый алан вейк будет цифровой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 maker, она будет цифровой лежать на торрентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Скажите лучше, где fortresscraft этот скачать можно? Все трекеры облазил, нигде так и не смог найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Скажите лучше, где fortresscraft этот скачать можно? Все трекеры облазил, нигде так и не смог найти :( не позорься, это говно даже искать не стоит, забудь про него, через 4 дня майн выходит Да-ну, от minecraft уже тошнит... с JTAG от всего тошнить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 с JTAG от всего тошнить будет NO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я так поняла это эксклюзив? Сонька опять траву не тянет даже кубическую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Я так поняла это эксклюзив? Сонька опять траву не тянет даже кубическую? сонька кроме мыла ниче не тянет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderoki 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) не позорься, это говно даже искать не стоит, забудь про него, через 4 дня майн выходит с JTAG от всего тошнить будет В майн на боксе играть нереально. Первый раз он у меня тупо завис вместе с боксом, второй раз спустя час началось слайдшоу, ниразу не видел чтоб игра на хбоксе лагала. Да и мне больше нравится именно строить что-то, а не добывать, крафтить и прочее. ps. Странно как-то вчера искал на xbox360iso и ничего не нашел, сегодня же сразу кучу ссылок Изменено 5 мая 2012 пользователем Benderoki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Она в сети уже давно лежит, но это бета. Лучше качни релиз 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) В майн на боксе играть нереально. Первый раз он у меня тупо завис вместе с боксом, второй раз спустя час началось слайдшоу, ниразу не видел чтоб игра на хбоксе лагала. Да и мне больше нравится именно строить что-то, а не добывать, крафтить и прочее. ps. Странно как-то вчера искал на xbox360iso и ничего не нашел, сегодня же сразу кучу ссылок ты играл в бета версию, релиз 9го мая, и кто тебе мешает строить в майне? Изменено 6 мая 2012 пользователем rus3801 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Поиграл на ПК и понял, что мне подсунули KIT разработчика, это всё равно, что если бы мне вместо Halo reach закинули на дисок Forge, а там дальше сам создавай, что хочешь и играй, как хочешь. Я люблю, чтобы разрабы старались; люблю, чтобы мне предоставляли готовый продукт; люблю играть в игру, а не создавать её для последующий игры. Так что это шильцо точно не для меня, особенно за 1600 поинтов с учётом, что на ПК дохера левых сервов, да и официалка либо бесплатная либо с символической платой(ХЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Так что это шильцо точно не для меня, особенно за 1600 поинтов с учётом, что на ПК дохера левых сервов, да и официалка либо бесплатная либо с символической платой(ХЗ) ну так консоли давно превратились в главного спонсора пк гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 ну так консоли давно превратились в главного спонсора пк гейминга официально майн на ПеКа стоит 19.95 евро, что равно 1600 официальных поинтов на боксе, так что всё по честному кстати и там и там вы можете купить игру дешевле, на ПеКа много левых магазинов где продают ключики подешевле, а на боксе вы можете в теме неподалеку купить 1600 поинтов всего за 350 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 официально майн на ПеКа стоит 19.95 евро, что равно 1600 официальных поинтов на боксе, так что всё по честному кстати и там и там вы можете купить игру дешевле, на ПеКа много левых магазинов где продают ключики подешевле, а на боксе вы можете в теме неподалеку купить 1600 поинтов всего за 350 рублей хохо так все на ПК и побежали за 20 евро покупать, один купил, 50 скачали бесплатно и играют на левых серверах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас