Перейти к публикации

Трейлер Xbox 360 версии Minecraft

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрел смотрел ролики, весь ютуб ими завален, так ничего и не понял, в чём суть этой игры...

Строить люблю в стратегиях, исследовать в рпг и адвенчурах, а тут..., фигня какая то одним словом. Не понимаю что все так восхваляют этот майнкрафт...

Помню сам не понимал почему все так эта игра нравится,но потом поиграл,затянуло очень сильно.

В итоге очень понравилась игра.

Но тут конечно главная фича - мультиплеер

А этот ForstressCraft - дешевая подделка.

Стыдно такое убожество с майнкрафтом сравнивать

Изменено пользователем iSpoke

я уже давно играю, а тут только трейлер вышел 0_о

По-моему на видео всё показано.

я чот на видео увидел майн с крутой задумкой и форт без какой либо идеи

никогда не играл в майнкрафт, скажите стоит играть?

Еще как стоит! Одна из лучших игр вообще :wub:

Дак что в ней такого интересного можете сказать? В чем вообще смысл игры? Что нужно построить?

Дак что в ней такого интересного можете сказать? В чем вообще смысл игры? Что нужно построить?

гугл походу уже не в моде да?

Favorite Player, просто сядь и поиграй.

Вот Minecraft Wiki - http://ru.minecraftwiki.net/ - там ты найдешь описание всего и вся во вселенной Minecraft. Более того Minecraft можно (точнее нужно) пройти, до финальных титров. Это просто не забываемое приключение и опыт.

maker, она будет цифровой лежать на торрентах

Скажите лучше, где fortresscraft этот скачать можно? Все трекеры облазил, нигде так и не смог найти :(

Скажите лучше, где fortresscraft этот скачать можно? Все трекеры облазил, нигде так и не смог найти :(

не позорься, это говно даже искать не стоит, забудь про него, через 4 дня майн выходит

Да-ну, от minecraft уже тошнит...

с JTAG от всего тошнить будет

NO

Я так поняла это эксклюзив?

Сонька опять траву не тянет даже кубическую?

сонька кроме мыла ниче не тянет :sm:

не позорься, это говно даже искать не стоит, забудь про него, через 4 дня майн выходит

В майн на боксе играть нереально. Первый раз он у меня тупо завис вместе с боксом, второй раз спустя час началось слайдшоу, ниразу не видел чтоб игра на хбоксе лагала.

Да и мне больше нравится именно строить что-то, а не добывать, крафтить и прочее.

ps. Странно как-то вчера искал на xbox360iso и ничего не нашел, сегодня же сразу кучу ссылок

Изменено пользователем Benderoki

В майн на боксе играть нереально. Первый раз он у меня тупо завис вместе с боксом, второй раз спустя час началось слайдшоу, ниразу не видел чтоб игра на хбоксе лагала.

Да и мне больше нравится именно строить что-то, а не добывать, крафтить и прочее.

ps. Странно как-то вчера искал на xbox360iso и ничего не нашел, сегодня же сразу кучу ссылок

ты играл в бета версию, релиз 9го мая, и кто тебе мешает строить в майне?

Изменено пользователем rus3801

Поиграл на ПК и понял, что мне подсунули KIT разработчика, это всё равно, что если бы мне вместо Halo reach закинули на дисок Forge, а там дальше сам создавай, что хочешь и играй, как хочешь. Я люблю, чтобы разрабы старались; люблю, чтобы мне предоставляли готовый продукт; люблю играть в игру, а не создавать её для последующий игры. Так что это шильцо точно не для меня, особенно за 1600 поинтов с учётом, что на ПК дохера левых сервов, да и официалка либо бесплатная либо с символической платой(ХЗ)

Так что это шильцо точно не для меня, особенно за 1600 поинтов с учётом, что на ПК дохера левых сервов, да и официалка либо бесплатная либо с символической платой(ХЗ)

ну так консоли давно превратились в главного спонсора пк гейминга

ну так консоли давно превратились в главного спонсора пк гейминга

официально майн на ПеКа стоит 19.95 евро, что равно 1600 официальных поинтов на боксе, так что всё по честному

кстати и там и там вы можете купить игру дешевле, на ПеКа много левых магазинов где продают ключики подешевле, а на боксе вы можете в теме неподалеку купить 1600 поинтов всего за 350 рублей

официально майн на ПеКа стоит 19.95 евро, что равно 1600 официальных поинтов на боксе, так что всё по честному

кстати и там и там вы можете купить игру дешевле, на ПеКа много левых магазинов где продают ключики подешевле, а на боксе вы можете в теме неподалеку купить 1600 поинтов всего за 350 рублей

хохо так все на ПК и побежали за 20 евро покупать, один купил, 50 скачали бесплатно и играют на левых серверах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...