Перейти к публикации

После обновление даша не ставится на хард?

maker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил даш с игры снайпер элит 2 (интерфейс стал новый ) и прочел где-то, что игры формата xgd 3 не поставятся на флешку, а вот формата xgd 2 будут нормально ставиться, это правда? А то ведьмак не установился, не знаю или на болванку грешить или на новый даш.

Обновил даш с игры снайпер элит 2 (интерфейс стал новый ) и прочел где-то, что игры формата xgd 3 не поставятся на флешку, а вот формата xgd 2 будут нормально ставиться, это правда? А то ведьмак не установился, не знаю или на болванку грешить или на новый даш.

На какую флешку?!! ты сидишь на стоковом даше и хочешь в итоге играть с флешки? :lol: Каким образом ты решил установить игру на флешку? На стоке никакие игры НЕ работают с флешки!! - только на глитче!

На какую флешку?!! ты сидишь на стоковом даше и хочешь в итоге играть с флешки? :lol: Каким образом ты решил установить игру на флешку? На стоке никакие игры НЕ работают с флешки!! - только на глитче!

Если флешку форматнуть в боксе, то все прекрасно будет устанавливаться.

з.ы. Видно ведьмак записан на 97%, тогда не установится.

Изменено пользователем Fantom76

Психу во втором посте - обычная флешку, 16гб, туда и ставлю игры. А вообще вичер не поставился на хард потому что диск запорот - на миссии после дракона вылетает. Но все же вопрос остался, слух правдив ? Просто написано, что если установить на хард/флешку будет лучше графика...

Графика просто быстрее будет подгружаться. И все. Но даже на скорости 12 мбит/с (по вайфай с такой скоростью игра грузится, загрузки очень долгие) я не заметил в COD: MW3 неподгруженную графику. Так что, просто миф.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...