Denis83 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 О наболевшем... Хотелось бы узнать, как вы (те кто устанавливает фрибут) после модернизации приставки объясняете клиенту "Как ей пользоваться". Ведь приходят люди совсем далекие и говорят "Хочу играть с жесткого диска". Ну ок, все делаем. Кидаем пару игр для демонстрации. Все готово, все работает...но тут начинается. А как закидывать игры, а как их конвертировать, а откуда их качать, а что такое торенты, а какие хорошие. FUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu. М.б. мануал им выдавать распечатаный :d: ? Расскажите кто как с ними поступает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) полным чайникам не делаю вообще себе дешевле получается как тест показываю как самостоятельно обновить даш на глитче если человек понял можно работать а если нет то такому ни одна инструкция не поможет вопросы будут самые неожиданные в процессе использования) Изменено 4 мая 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 На самом деле совсем тяжелые случаи это те, кто начинают рыть кусками информацию о том как пользоваться или вообще включают и тыкают всё подряд на абум. Либо же просто ленятся читать инструкцию, в которой всё описано до мелочей с картинками. Нет такого нуба который бы внимательно на 3 раза прочитав мануал так бы и остался полным нубом который не знает че с фрибутом делать. Просто чем читать и вникать в инструкции гораздо проще позвонить мастеру устанавливавшему фрибут и вынести мозг. Он же офигенно ( как они считают) наварился значит хоть как обязан всё разжевывать всем в персональном порядке и по 5 раз одно да потому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) (прям клуб умников) Объясняю как закачивать, распечатываю инструкцию. Объясняю, что если самим в ломы, то приносите жесткий, по 100р накидаю игр. Один раз только закачал. Остальные видать не желая платить, мозг включили. Изменено 4 мая 2012 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
al@ksei 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я после установки фрибута записываю на диск оригинальные нанды на случай обновления с ключем и туда же закидываю мануал Offline в текстовом документе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я после установки фрибута записываю на диск оригинальные нанды на случай обновления с ключем и туда же закидываю мануал Offline в текстовом документе. когда делаю сам, абсолютно аналогично поступаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я после установки фрибута записываю на диск оригинальные нанды на случай обновления с ключем и туда же закидываю мануал Offline в текстовом документе. А мне не дал мануалы :biggrin: Что до нубов - кому действительно нужен фрибут, все сами найдут и сделают. А вот тем, кто просто говорит "Хочууу!" зачастую проще впарить x360key - с ним бокс убить сложнее и пользоваться проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (прям клуб умников) Объясняю как закачивать, распечатываю инструкцию. Объясняю, что если самим в ломы, то приносите жесткий, по 100р накидаю игр. Один раз только закачал. Остальные видать не желая платить, мозг включили. Вот у меня такая же мысль возникла. надо менять подход, только осторожно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Вот у меня такая же мысль возникла. надо менять подход, только осторожно:) отлично прокатывает, как только говоришь, что за отдельную плату игры и все настройки, сразу возникает вопрос-В интернете можно почитать? -Да! -А ну тогда я сам! все, вопрос исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 записываю все инструкции и весь софт на диск, диск отдаю клиенту. В особо страшных случаях клиенты с буками приезжают, показываю им за отдельную плату куда что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я отсылаю всех клиентов на наш форум - в прилепленную тему)) Или распечатку той самой темы даю. Многие кстати делают глитч ради всеядности дисков или при замене Хитачи/1175 лайтона. То есть просто после этого продолжают дрочить привод)) Таким я просто говорю - НИ В коем случае не обновляйте даш с дисков и не ходите в онлайн - вот и вся инструкция) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас