Перейти к публикации

Как объяснить клиенту о Rgh

Denis83
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О наболевшем...

Хотелось бы узнать, как вы (те кто устанавливает фрибут) после модернизации приставки объясняете клиенту "Как ей пользоваться".

Ведь приходят люди совсем далекие и говорят "Хочу играть с жесткого диска". Ну ок, все делаем. Кидаем пару игр для демонстрации.

Все готово, все работает...но тут начинается. А как закидывать игры, а как их конвертировать, а откуда их качать, а что такое торенты, а какие хорошие.

FUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.

М.б. мануал им выдавать распечатаный :d: ?

Расскажите кто как с ними поступает.)

полным чайникам не делаю вообще

себе дешевле получается

как тест показываю как самостоятельно обновить даш на глитче если человек понял можно работать

а если нет то такому ни одна инструкция не поможет вопросы будут самые неожиданные в процессе использования)

Изменено пользователем petrm79

На самом деле совсем тяжелые случаи это те, кто начинают рыть кусками информацию о том как пользоваться или вообще включают и тыкают всё подряд на абум. Либо же просто ленятся читать инструкцию, в которой всё описано до мелочей с картинками.

Нет такого нуба который бы внимательно на 3 раза прочитав мануал так бы и остался полным нубом который не знает че с фрибутом делать.

Просто чем читать и вникать в инструкции гораздо проще позвонить мастеру устанавливавшему фрибут и вынести мозг. Он же офигенно ( как они считают) наварился значит хоть как обязан всё разжевывать всем в персональном порядке и по 5 раз одно да потому.

(прям клуб умников) Объясняю как закачивать, распечатываю инструкцию. Объясняю, что если самим в ломы, то приносите жесткий, по 100р накидаю игр. Один раз только закачал. Остальные видать не желая платить, мозг включили. Изменено пользователем Dennyman

Я после установки фрибута записываю на диск оригинальные нанды на случай обновления с ключем и туда же закидываю мануал Offline в текстовом документе.

Я после установки фрибута записываю на диск оригинальные нанды на случай обновления с ключем и туда же закидываю мануал Offline в текстовом документе.

когда делаю сам, абсолютно аналогично поступаю

А мне не дал мануалы :biggrin:

Что до нубов - кому действительно нужен фрибут, все сами найдут и сделают. А вот тем, кто просто говорит "Хочууу!" зачастую проще впарить x360key - с ним бокс убить сложнее и пользоваться проще

(прям клуб умников) Объясняю как закачивать, распечатываю инструкцию. Объясняю, что если самим в ломы, то приносите жесткий, по 100р накидаю игр. Один раз только закачал. Остальные видать не желая платить, мозг включили.

Вот у меня такая же мысль возникла. надо менять подход, только осторожно:)

Вот у меня такая же мысль возникла. надо менять подход, только осторожно:)

отлично прокатывает, как только говоришь, что за отдельную плату игры и все настройки, сразу возникает вопрос-В интернете можно почитать? -Да! -А ну тогда я сам!

все, вопрос исчезает

записываю все инструкции и весь софт на диск, диск отдаю клиенту. В особо страшных случаях клиенты с буками приезжают, показываю им за отдельную плату куда что делать!

Я отсылаю всех клиентов на наш форум - в прилепленную тему))

Или распечатку той самой темы даю. Многие кстати делают глитч ради всеядности дисков или при замене Хитачи/1175 лайтона. То есть просто после этого продолжают дрочить привод)) Таким я просто говорю - НИ В коем случае не обновляйте даш с дисков и не ходите в онлайн - вот и вся инструкция)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...