BROOKLYN 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Новое геймплейное видео мультиплеера Max Payne 3http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/april/3/max_payne_3_s-1.jpg В сети появился новый геймплей Max Payne 3.Источник: http://gamemag.ru/news/novoe-geympleynoe-v...x-payne-3-77205 Изменено 6 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Комментатора не слушал, но на вид не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 451 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А как замедление в мультиплеере работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А как замедление в мультиплеере работает ? ну вроде как все в радиусе видимости тоже в замедление входят все-таки я не понял как это реализовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 На следующей неделе узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Хорошо выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 секс, жду с нетерпением ) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Есть надежда что выйдет без новой защиты? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Есть надежда что выйдет без новой защиты? :spiteful: А что есть надежда на новую защиту? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Выглядит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 А что есть надежда на новую защиту? :scratch_one-s_head: Ну я имел в виду старый формат без XGD3 Новая защита уже в некстгене будет это через года два :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ну я имел в виду старый формат без XGD3 Новая защита уже в некстгене будет это через года два :emotawesomepm9: Думаю макс полюбому с XGD3 Все таки такой-то релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Мультиплеер рандомное говно на уровне иульта в гта 4 или даже выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Крутотень, радует что не надо выпускать целую обойму в противника как это обычно бывает во всех говёных мультиплеерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Крутотень, радует что не надо выпускать целую обойму в противника как это обычно бывает во всех говёных мультиплеерах. http://noid.su/fu/cool.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Считаю этой игре мульт совершенно не нужен. Бесит тенденция прикручивать куда надо и не надо мультиплеер( Пока если смотреть субъективно ,то мульт это Ахиллесова пята нового Макса Пейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Считаю этой игре мульт совершенно не нужен. Бесит тенденция прикручивать куда надо и не надо мультиплеер( Пока если смотреть субъективно ,то мульт это Ахиллесова пята нового Макса Пейна. Не хочешь - не играй. Мне надоело однообразие быдлошутанов,из года в год одно и тоже. Хочется чего-то новенького,тем более разве так много онлайн TPS? Изменено 3 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Не хочешь - не играй. Мне надоело однообразие быдлошутанов,из года в год одно и тоже. Хочется чего-то новенького,тем более разве так много онлайн TPS? Просто часто гонясь за тенденциями и тем же мультиплеером, разрабы забывают про саму игру. А в Максе самое главное атмосфера ,которую достаточно трудно сохранить особенно в новом сеттинге. а у рокстар грандиозные планы по связке мультиплеера гта 5 и макса пейна и как бы это не выльелось недоработками в том же мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Просто часто гонясь за тенденциями и тем же мультиплеером, разрабы забывают про саму игру. А в Максе самое главное атмосфера ,которую достаточно трудно сохранить особенно в новом сеттинге. а у рокстар грандиозные планы по связке мультиплеера гта 5 и макса пейна и как бы это не выльелось недоработками в том же мульте. Я за сингл спокоен как никогда. Даже отзывы дают о себе знать Изменено 3 мая 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Крутотень, радует что не надо выпускать целую обойму в противника как это обычно бывает во всех говёных мультиплеерах. В MW3 тоже не надо P.S. если у тебя пинг хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Посмотрел, почему то сразу в RDR сразу захотелось переиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Считаю этой игре мульт совершенно не нужен. Бесит тенденция прикручивать куда надо и не надо мультиплеер( Пока если смотреть субъективно ,то мульт это Ахиллесова пята нового Макса Пейна. истину говоришь, во времена пс2 не было мультиплеера, и игры були захватывающее и душевнее Изменено 4 мая 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigzag 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 По мне так окунеский мультиплеер. Сейчас во все игры стараются впихнуть МП, так это приносит деньги..Так что ничего удивительного что его впихнули в Макса. Притом выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас