Fry480 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Потерялся совсем в прошивках.Имеица слим,винбонд 0225 с лт +1.91 Решил перепрошиться.Если шиться на 3 лт то надо игры все патчить.И старые диски уже не пойдут ? Если я прошюсь на лт 2 то все игры на данный момент пойдут ?лайв мне не нужен. И если нести мастеру мне надо сначало обновить дашь на последний ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Потерялся совсем в прошивках.Имеица слим,винбонд 0225 с лт +1.91 Решил перепрошиться.Если шиться на 3 лт то надо игры все патчить.И старые диски уже не пойдут ? Если я прошюсь на лт 2 то все игры на данный момент пойдут ?лайв мне не нужен. И если нести мастеру мне надо сначало обновить дашь на последний ? спасибо Если тебе лайв не нужен, то лучше фрибут сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry480 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Уже думал об этом,но в городе у одного нету чипов, ждать надо.Другой 3 тыс берёт.Дороговато что то.Проще просто обновиться,т.к как играю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Перезаписывать придется только XGD3 и AP2.5 игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Уже думал об этом,но в городе у одного нету чипов, ждать надо.Другой 3 тыс берёт.Дороговато что то.Проще просто обновиться,т.к как играю очень редко. Странные люди, дорого это когда постоянно нужно тратить, фрибут же затрата единаразово-это гораздо выгоднее и удобнее и получаешь 100% доступ к игровому контенту, а прошивка это как " Я настолько богат, что привык покупать дешовые вещи"..... Изменено 3 мая 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Уже думал об этом,но в городе у одного нету чипов, ждать надо.Другой 3 тыс берёт.Дороговато что то.Проще просто обновиться,т.к как играю очень редко. Ну так купи чип за 300 рублей и сам сделай... не можешь? Так с какого считаешь, что 3 т.р. дорого? А тот у которого чипов нет, что по 500 рублей ставит? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Уже думал об этом,но в городе у одного нету чипов, ждать надо.Другой 3 тыс берёт.Дороговато что то.Проще просто обновиться,т.к как играю очень редко. а сам ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас