sergeantcoolag 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Куплю любой пороводной геймпад, который xbox360 распознает, как контроллер xbox360... Если попроще, то куплю пороводной геймпад для xbox360. Производитель не имеет значения. Стерся резистор? Неважно. Порвались резиночки и кнопки не нажимаются? Неважно. Микрики сдохли? Все равно. Главное, чтобы электроника была полностью жива. Хочу купить для вульгарных издевательств над платой... Живу в Украине. Город Львов. Готов купить наложенным платежом. Деньги за дорогу могу выслать до отправки самого геймпада. Контакты: Skype: sergeant.coolagin email: sergeant.coolagin@gmail.com xfire: sergeantcoolagin steam: sergeantcoolagin mobile: +380933300394 Цена, за которую я готов купить геймпад? Ну это зависит от производителя, состояния... Наверняка у кого-то завалялся какой-то razer onza TE со стертым резистором. :spiteful:. Изменено 2 мая 2012 пользователем sergeantcoolag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Up. Я всё еще ищу геймпад. У кого есть лишний поломанный геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас