Sherly 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Кинект просит скачать обновление, через лайв не могу - инета нет, а через флэшку не запускает обновление... бокс 250гб слим, ЛТ 3.0, глитч. Даш 14699. Как поставить обновление и не повлияет ли это на прошивку и глитч? Изменено 2 мая 2012 пользователем Sherly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кинект просит скачать обновление, через лайв не могу - инета нет, а через флэшку не запускает обновление... бокс 250гб слим, ЛТ 3.0, глитч. Даш 14699. Как поставить обновление и не повлияет ли это на прошивку и глитч? папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate. Даш должен быть тот же, 14699. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherly 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 папку $systemupdate переименовать в $$ystemupdate. Даш должен быть тот же, 14699. спасибо, надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherly 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо огромное, помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Здесь ответы на все вопросы, в том числе и на этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 После обновления ПО для Кинекта через флешку не могу войти в системные настройки, предлагает завершить сеанс и выходит в главное меню. Обновление ставил той же версии, что и Даш. Стоит фрибут. Кинект в результате обновлений не требует. но большинство игр требуют переключиться в режим PAL60, а я не могу попасть в меню. Что можно сделать? Приставку дарить через 3 дня, а тут такая напасть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 6 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 После обновления ПО для Кинекта через флешку не могу войти в системные настройки, предлагает завершить сеанс и выходит в главное меню. Обновление ставил той же версии, что и Даш. Стоит фрибут. Кинект в результате обновлений не требует. но большинство игр требуют переключиться в режим PAL60, а я не могу попасть в меню. Что можно сделать? Приставку дарить через 3 дня, а тут такая напасть :( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Как мне попасть в родной NXE дэшборд, а из NXE опять в FSD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медветь 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Как мне попасть в родной NXE дэшборд, а из NXE опять в FSD ? Увы, не входит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас