blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 собственно сабж,менял привод с лайтона на лайтон в толстой фальковской мамке все прошло хорошо,но потом я достал какой-то коннектор питания,подключил его к консоли,вставил привод и та сама включилась, открыла лоток,но вот выключаться отказалась,после вырубания БП отказалась и включаться,не реагирует на кнопки лотка и питания, это вообще что такое и как могло произойти???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) До свидания южный мост. + по питанию могло че нить сдохнуть Изменено 2 мая 2012 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0502/62/83592d96ebe9b328129cdb883903a162.jpeg контроллер привода и жд, прощай По сути,я не думаю что консоль можно вернуть к жизни, но хотя бы просто интересно,почему все это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 По сути,я не думаю что консоль можно вернуть к жизни, но хотя бы просто интересно,почему все это произошло? Ну так и распишите по шагам, что делали. А то не понятно что и как меняли, что взяли и на что поменяли, что воткнули и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 потому что на горячую нельзя ничего подключать.южник моментально вылетает.может то что штекер перевернул.а мамка чинится элементарной заменой южника.за 2к можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 отключил консоль - отключил коннектор питания привода (тот был с выкючателем)- вставил новый коннектор,тот что на фото,подключил к коннектору привод - консоль самостоятельно включилась - привод выбросил лоток,на нажатия кнопки питания она не реагировала - после отключения БП - перестала включаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 отключил консоль - отключил коннектор питания привода (тот был с выкючателем)- вставил новый коннектор,тот что на фото,подключил к коннектору привод - консоль самостоятельно включилась - привод выбросил лоток,на нажатия кнопки питания она не реагировала - после отключения БП - перестала включаться Значит кз на открытие лотка 3.3 вольта если не прав поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 2 Blizzard - а в обвязке сгореть ничего не могло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Значит кз на открытие лотка 3.3 вольта если не прав поправьте вот тут точно мосту пи........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну коль так - то с каких матплат кроме фалькона можно для нее взять южник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 С зефира. Если надо-насыплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да я уж откопал в закромах родины дохлый фальк без проца и гпу,завтра с него сниму,хотелось бы просто еще быть уверенным что консоль не реагирует на конпку питания именно из за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0502/62/83592d96ebe9b328129cdb883903a162.jpeg контроллер привода и жд, прощай По сути,я не думаю что консоль можно вернуть к жизни, но хотя бы просто интересно,почему все это произошло? Странная какая-то у Вас распиновка коннектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Странная какая-то у Вас распиновка коннектора. да наверно взяли кубик в руки и он решал где будет пуста и куда какой провод подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lea182 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 вот и я думаю что странная,хотя с таким кабелем другая консоль работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 У меня веселая консолька была после штекера верхногами я так полагаю. Так там сгорел мост, сетевик, хана и привод. Цена ремонта граничила с такой же консолью в рабочем состоянии, но хозяин очень её любил поэтому починил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Сурово,а у меня привод не сгорел,может хана и остальное еще выжило? И как ты это установил?тотальной заменой? Изменено 3 мая 2012 пользователем blackDestroyer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Да по очереди менял Мост, ошибка сменилась после замены моста, потом сетевик, огни пропали бокс включился но нет изображения, под лупой увидел что на хане повреждения корпуса, поменял хану и завелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 с ума сойти,но при мертвом южнике она на кнопку питания реагировала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 с ума сойти,но при мертвом южнике она на кнопку питания реагировала? может реагировать,но с ошибкой 0021,там сначала вообще надо дежурные питания проверять,ну а дальше менять мост и по списку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас