Перейти к публикации

Проблема с контролерами

andreidolgin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем ребят, месяца два купил консоль, слим, 250гб, все работает и джой который в комплекте работает норм, но вот проблема с подключением других джоев, второй купил джой работал работал и потом тупо не подключается, ну думаю проблема в джое разобрал, посмотрел на него кто то что то пролил, ну думаю х...й с ним, заказал еще два вот сегодня пришли и та же беда, горят все огни на джое моргают и никак консоль на них не реагирует!сам нуб в данной теме подскажите плиз че делать?

В общем ребят, месяца два купил консоль, слим, 250гб, все работает и джой который в комплекте работает норм, но вот проблема с подключением других джоев, второй купил джой работал работал и потом тупо не подключается, ну думаю проблема в джое разобрал, посмотрел на него кто то что то пролил, ну думаю х...й с ним, заказал еще два вот сегодня пришли и та же беда, горят все огни на джое моргают и никак консоль на них не реагирует!сам нуб в данной теме подскажите плиз че делать?

А кнопки синхронизации на консоле и джоях нажимал? :spiteful:

спс братишь уже проконсультировали, понятия не имел что так надо делать))тему удаляйте!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...