andreidolgin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В общем ребят, месяца два купил консоль, слим, 250гб, все работает и джой который в комплекте работает норм, но вот проблема с подключением других джоев, второй купил джой работал работал и потом тупо не подключается, ну думаю проблема в джое разобрал, посмотрел на него кто то что то пролил, ну думаю х...й с ним, заказал еще два вот сегодня пришли и та же беда, горят все огни на джое моргают и никак консоль на них не реагирует!сам нуб в данной теме подскажите плиз че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 В общем ребят, месяца два купил консоль, слим, 250гб, все работает и джой который в комплекте работает норм, но вот проблема с подключением других джоев, второй купил джой работал работал и потом тупо не подключается, ну думаю проблема в джое разобрал, посмотрел на него кто то что то пролил, ну думаю х...й с ним, заказал еще два вот сегодня пришли и та же беда, горят все огни на джое моргают и никак консоль на них не реагирует!сам нуб в данной теме подскажите плиз че делать? А кнопки синхронизации на консоле и джоях нажимал? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreidolgin 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 спс братишь уже проконсультировали, понятия не имел что так надо делать))тему удаляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас