Перейти к публикации

Дебютный ролик Call Of Duty: Black Ops 2

ЕБУРАШКА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все равно его купят в 25 раз больше чем батлфилд и прочие илитные шутеры.

А вот это не факт. MW3 продался хуже, чем Black Ops. А тут еще и сеттинг в будущем. CoD медленно, но верно сдает позиции ;)

Самые ценители игр собрались в этой теме, то им не так, то не этак, все устарело.

И все равно его купят в 25 раз больше чем батлфилд и прочие илитные шутеры.

а уж скачают в 125 раз больше

А вот это не факт. MW3 продался хуже, чем Black Ops. А тут еще и сеттинг в будущем. CoD медленно, но верно сдает позиции ;)

Но все равно, никто к ним даже не подошел близко по продажам из шутеров, а в БФ3 на всех 3х платформах играют как на одном боксе в МВ3, я уже не говорю о БО.

вот как раз сеттинг очень интригует. По сути IW 3 раза использовали один и тот же сеттинг, а треарч все 3 раза выпускали разный: вторая мировая, холодная война, футуристический сеттинг.

а уж скачают в 125 раз больше

Да, но все равно, когда пройдут сингл скажут что говно, ведь модно.

А в мультиплеере все деревянно и техники нет, оружие одинаковое, говно игра, фу, как в это играть можно вообще.

Но все равно, никто к ним даже не подошел близко по продажам из шутеров, а в БФ3 на всех 3х платформах играют как на одном боксе в МВ3, я уже не говорю о БО.

Хало.

Хало.

Ну если оно только, но я честно не следил, так что извиняюсь за ошибку.

Да, но все равно, когда пройдут сингл скажут что говно, ведь модно.

А в мультиплеере все деревянно и техники нет, оружие одинаковое, говно игра, фу, как в это играть можно вообще.

они не могут сказать ничего другого, ведь пацаны засмеют.

хало - это тот ещё фрукт, а он ведь экз и продажи только на одном боксе.

3 часть около 13млн. Этой осенью номерная четвертая.

Пацаны в продажи играют.

Ты вообще не к месту, поиграй в БФ3, ведь там графа и техника и вообще шик игра, жалко что ДЛС на болванку не пишутся и за онлайн платить надо, да ?

Не люблю заигрывание с будущим. Что мешало показать период с 70 по начало 90 годов там же дикое количество событий; Война судного дня в-73г, аварию в Чернобыле- 86г, развал СССР и Буря в пустыне 91г + громкие теракты (взрыв Боинга 85г), замешать глобальный заговор элит и корпораций и был бы правильный сиквел... Плюс графика еснно устарела. Херня в целом, а в 3 части тогда что будет, пародия на Хало....

Sefik, судя по описанию игры, все это и будет. Плюс кусочек 2025 года.

Вообще идеально было бы еще, если бы растянули игру до 6-8 часов. Тогда вообще огромный респект был бы им.

Изменено пользователем CAH4E3

Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW.

И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое.

MW2 Включил и выключил, и тут как я вижу они не двигаются вперёд.

CAH4E3, Пока это всё попахивает Бателфилдом 2142+ цветовая гамма из последнего Деуса и чуток Синдиката. Всё это не правлиьно и не верно. Оосбенно для подсерии которая опиратеся на разные исторические события, мифы/байки, сплетни (та же операция по устранению Кастро или что делали немецкие ученые после развала Рейха). Там есть расширеное описание, хотят добиться максимально убедительного будущего, а релазим и клюква не очень вяжутся...

CAH4E3, Пока это всё попахивает Бателфилдом 2142+ цветовая гамма из последнего Деуса и чуток Синдиката. Всё это не правлиьно и не верно. Оосбенно для подсерии которая опиратеся на разные исторические события, мифы/байки, сплетни (та же операция по устранению Кастро или что делали немецкие ученые после развала Рейха). Там есть расширеное описание, хотят добиться максимально убедительного будущего, а релазим и клюква не очень вяжутся...

уже ш постили, часть в холодной, часть в будущем

Изменено пользователем KirSar

Sefik, там будут флешбеки (судя по роликам - про арабские восстания) и будут эпизоды про 2025 год. Я тоже не сильно тащусь от Sci-fi, но тем не менее сомневаюсь, что будет это особо сильно беспокоить, как только увидишь первый адовый скрипт. Уже в ролике много моментов классных, взять хотя бы тот, где перед тобой стелс разворачивается. Хотя конечно видно и много стандартных эпизодов, где вылезая из танка, герой закрывается рукой от обломков здания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...