ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Дебютный ролик Call Of Duty: Black Ops 2http://images.vg247.com/current//2012/05/20120502blops2_2.jpg Смотрите первое представление о новой тайной миссии, которая ждёт вас в Call of Duty: Black Ops 2Источник:http://www.gametrailers.com Изменено 2 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Будущее! Надеюсь будет интересная компания и много новшеств в мультиплеере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Пока какая-то блевотина(((((, думал может дальше будут тему со спецоперациями тянуть. Мотоциклы на лошадей заменили - креатифф))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Да ладно бухтеть то. Они и не претендуют на серьезность, или вы кино развлекательное тоже не смотрите? Ввиду того, что там бред периодически показывают? Нет, я конечно допускаю, что вы смотрите исключительно передачи Радзинского, в третий раз перечитываете Мураками, и являетесь многократным чемпионом передачи "Умницы и умники". Тогда, конечно, такие игры должны вызывать у вас приступы жестокой мигрени и сожаления о катящемся в ад человечестве. А мое личное мнение таково: компания не претендует на "серьезность и достоверность", как у Battlefield 3,по барабану на градус бреда, который они вкинуть в игры, если интересно и захватывающе играть будет, все равно пройду за 5-6 часов, получу свою порцию удовольствия и друзьям порекомендую. Изменено 2 мая 2012 пользователем Skladovshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TechAndrew 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Теперь все стало понятно. После выхода Call of duty Black ops Боби Котик запостил в твиттере работаю над новым. Через 1 год 2 месяца он уходит из компании создавая новую. "Я долго работал в ней но я устал... Нуждаюсь в альтернативе." В компании Tresharc за последний год ушло 2 дизайнера. Попытка обновить движок не удалась. Подумайте, это все равно что в Sony vegas наложить эффекты сепии плавно переливающийся в блюр и сделать мазки эксризма. Так с движком разобрались. Меня немного убило то, что на самолетах при управдении графика красочная, а если присмотреться в начале пехотного боя там старый добрый Black Ops. Меня уже достало покупать игру которую выпускают 2 компании чередуясь и устраиваю детские споры кто лучше. Стремление быть лучшими делают игру №1 по всему миру. 95 человек - это старые работники IW ушли. Кто поехал в EA, кто пошел открывать свои графические магазины или создавать игры. Задумайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ежегодный мэппак по 60$ инкаминг. Лохов надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Такого не ждал. Дерьмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ой лицемеры! Все равно все играть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Если наконец-то продажи упадут, ой как буду радоваться! Пройду чисто для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW. И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW. И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое. Мне тоже понравилось :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW. И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое. Даже если говно покрыть сладкой глазурью, оно всё равно останется говном, к сожалению :laugh2: (продал все приставки поэтому НЕ скачаю\куплю\пройду\перепройду\...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Даже если говно покрыть сладкой глазурью, оно всё равно останется говном, к сожалению :laugh2: (продал все приставки поэтому НЕ скачаю\куплю\пройду\перепройду\...) это ты про батлу так, суров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 это ты про батлу так, суров. К БФ3 это тоже можно отнести, вполне. Но что у батлы, что у серии код прослеживается одна и та же жидовская денежная лихорадка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW. И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое. Мне тоже понравилось :blush: +1 Кстати музыка в начале напомнила Mass Effect 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ШЕДЕВР 2012! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Будим посмотреть. Сдается мне миссия на лошадках будит феерична)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Постараюсь ограничиться только пираткой. за все серии CoD мне жалко потраченных денег на MW3 лучше бы я эту часть купил бы,тут хоть компания интересная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну вот не как не понимаю мнение людей, которые сидят на пиратках, не копейки не отдают за лицензионые диски и жалуются, что игра выглядит хреново, да вам вообще должно быть пофиг, что сделают то и будете играть! Ролик конечно так себе, момент с лошадями напомнил Uncharted 3, а смена сетинга не думаю как то плохо повлияет на игру в худшую сторону, ведь это CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Единственный адекватный пост. Поддерживаю комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 в третий раз перечитываете Мураками неудачный пример интеллектуального чтива :umnik2: Ой лицемеры! Все равно все играть будут. в пиратку и только в сингл, ну и в зомбей, если будут в этой части. это просто школотренд - дрочить на всё кодовое. очевидный фикс Ну вот не как не понимаю мнение людей, которые сидят на пиратках, не копейки не отдают за лицензионые диски и жалуются, что игра выглядит хреново, да вам вообще должно быть пофиг, что сделают то и будете играть! у тебя мозг рака - такой бред пишешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ежегодный мэппак по 60$ инкаминг. Лохов надо доить. Аминь...наконец-то кододрочерам нечем крыть против царя всех шутеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Не люблю футуристику. Сеттинг первой операции в Ираке бы взяли. Например, ядерное оружие у Хусейна, которое ему продали русские. Вот, я придумал канву для нового COD, пойду теперь продам сюжет :) Алсо, зачем Вудса впихнули туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Аминь...наконец-то кододрочерам нечем крыть против царя всех шутеров ты про быдланофилд? не, на царя не тянет, холоп - в самый раз Изменено 2 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас