Перейти к публикации

Дебютный ролик Call Of Duty: Black Ops 2

ЕБУРАШКА
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный ролик Call Of Duty: Black Ops 2

http://images.vg247.com/current//2012/05/20120502blops2_2.jpg

Смотрите первое представление о новой тайной миссии, которая ждёт вас в Call of Duty: Black Ops 2

Изменено пользователем Old Gamer

Будущее! Надеюсь будет интересная компания и много новшеств в мультиплеере!

Пока какая-то блевотина(((((, думал может дальше будут тему со спецоперациями тянуть. Мотоциклы на лошадей заменили - креатифф)))

Да ладно бухтеть то. Они и не претендуют на серьезность, или вы кино развлекательное тоже не смотрите? Ввиду того, что там бред периодически показывают? Нет, я конечно допускаю, что вы смотрите исключительно передачи Радзинского, в третий раз перечитываете Мураками, и являетесь многократным чемпионом передачи "Умницы и умники". Тогда, конечно, такие игры должны вызывать у вас приступы жестокой мигрени и сожаления о катящемся в ад человечестве.

А мое личное мнение таково: компания не претендует на "серьезность и достоверность", как у Battlefield 3,по барабану на градус бреда, который они вкинуть в игры, если интересно и захватывающе играть будет, все равно пройду за 5-6 часов, получу свою порцию удовольствия и друзьям порекомендую.

Изменено пользователем Skladovshik

Теперь все стало понятно. После выхода Call of duty Black ops Боби Котик запостил в твиттере работаю над новым. Через 1 год 2 месяца он уходит из компании создавая новую. "Я долго работал в ней но я устал... Нуждаюсь в альтернативе." В компании Tresharc за последний год ушло 2 дизайнера. Попытка обновить движок не удалась. Подумайте, это все равно что в Sony vegas наложить эффекты сепии плавно переливающийся в блюр и сделать мазки эксризма. Так с движком разобрались. Меня немного убило то, что на самолетах при управдении графика красочная, а если присмотреться в начале пехотного боя там старый добрый Black Ops. Меня уже достало покупать игру которую выпускают 2 компании чередуясь и устраиваю детские споры кто лучше. Стремление быть лучшими делают игру №1 по всему миру. 95 человек - это старые работники IW ушли. Кто поехал в EA, кто пошел открывать свои графические магазины или создавать игры. Задумайтесь...

Если наконец-то продажи упадут, ой как буду радоваться! Пройду чисто для галочки

Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW.

И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое.

Умиляют вопли "говно, я так и знал, это провал, пройду ради галочки". Всё равно скачают/запишут/купят/ пройдут/перепройдут и будут гонять в мульт. А треарч молодцы, первыми сделали новый футурустический сеттинг, а не пошли дорогой ранее проторенной IW.

И даже если бы был новый движок и новая мехнаика - большинство дурачков также кричало "отстой", это просто школотренд - хэйтить на всё кодовое.

Мне тоже понравилось :blush:

Даже если говно покрыть сладкой глазурью, оно всё равно останется говном, к сожалению :laugh2:

(продал все приставки поэтому НЕ скачаю\куплю\пройду\перепройду\...)

Даже если говно покрыть сладкой глазурью, оно всё равно останется говном, к сожалению :laugh2:

(продал все приставки поэтому НЕ скачаю\куплю\пройду\перепройду\...)

это ты про батлу так, суров.

это ты про батлу так, суров.

К БФ3 это тоже можно отнести, вполне. Но что у батлы, что у серии код прослеживается одна и та же жидовская денежная лихорадка

Мне тоже понравилось :blush:

+1

Кстати музыка в начале напомнила Mass Effect 3 =)

Постараюсь ограничиться только пираткой. за все серии CoD мне жалко потраченных денег на MW3 лучше бы я эту часть купил бы,тут хоть компания интересная будет.

Ну вот не как не понимаю мнение людей, которые сидят на пиратках, не копейки не отдают за лицензионые диски и жалуются, что игра выглядит хреново, да вам вообще должно быть пофиг, что сделают то и будете играть!

Ролик конечно так себе, момент с лошадями напомнил Uncharted 3, а смена сетинга не думаю как то плохо повлияет на игру в худшую сторону, ведь это CoD.

в третий раз перечитываете Мураками

неудачный пример интеллектуального чтива :umnik2:

Ой лицемеры! Все равно все играть будут.

в пиратку и только в сингл, ну и в зомбей, если будут в этой части.

это просто школотренд - дрочить на всё кодовое.

очевидный фикс

Ну вот не как не понимаю мнение людей, которые сидят на пиратках, не копейки не отдают за лицензионые диски и жалуются, что игра выглядит хреново, да вам вообще должно быть пофиг, что сделают то и будете играть!

у тебя мозг рака - такой бред пишешь :(

Ежегодный мэппак по 60$ инкаминг. Лохов надо доить.

Аминь...наконец-то кододрочерам нечем крыть против царя всех шутеров

Не люблю футуристику. Сеттинг первой операции в Ираке бы взяли. Например, ядерное оружие у Хусейна, которое ему продали русские. Вот, я придумал канву для нового COD, пойду теперь продам сюжет :) Алсо, зачем Вудса впихнули туда?

Аминь...наконец-то кододрочерам нечем крыть против царя всех шутеров

ты про быдланофилд? не, на царя не тянет, холоп - в самый раз

Изменено пользователем KirSar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...