Dimat2 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет.На днях купил PS3 60 Gb. Со слов продавца мне известно о ней только, то что на ней была 4.11 и потом с помощью E3 Flasher понизили прошивку до 3.55.Я сначала думал что поставлю сначала заново офф 3.55 и потом установлю прошивку от Kmeaw. В теме про е3 флешер написано что е3 флешер ставить свою прошу и, если поставить другой кастом, то будет брик.В ролике на Youtube человек при помощи е3 флешера понижает прошивку,но при первом запуске у него уже стоит кастом от Rogero и он спокойно устанавливает .pkg файлы.У меня на соньке данного нету и в инфо о системе написано версия 3.55.Дампа к сожалению нету =( и снять нечем.У бывшего хозяина тоже нету. Помогите,а то это моя первая сонька и не хочется её брикнуть. От соньки нужно чтобы она запускала игры с жесткого,а то привод сломан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения