login1 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Всем здарова!проша 2.0Вообщем недавно зашел в лайв и обновился(14719) теперь запускаются игры толлько XGD 2 и только в оффлайне.Ну так вот,когда я прошюсь на 3.0 бьудет ли у меня возможность играть в лайве? З.Ы И еще вопрос.У моего друга тоже стоит последний даш(проша тоже 2.0)но он обновился намного раньше меня,и у него все XGD 2 игры запускаются и в онлайне,и еще у него запускаются третьи гири(остаьные образы XGD3 не пашут).как так? Изменено 1 мая 2012 пользователем login1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Старые и так должны в онлайне работать. После прошивки на 3.0, надо будет перезаписать игры с нужными патчами - тогда заработают. Сейчас можно запустить игры с помощью TU (типа апдейтов с лайва), видимо так и запускает твой друг GoW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас