HaZaR 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Народ подскажите по сабжу. Вин 7 (32бит). Запускаю любую версию джунглей от имени администратора. И ничего- ни джунгли не открываются, ни каких ошибок не выскакивает, вобще ничего. Запускаю диспетчер задач - он там висит. Что это за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 если привод от бокса подключен то отключи до запуска джунглей, заверши процесс джунглей что висят в диспечере, потом запускай снова, у меня так глючит бывает когда усб про подоткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 всё разобрался. Был уверен что у меня 2-й framework стоит, проверил оказалось 1.1, сейчас 4.0 поставил, вроде всё запустилось, буду прошиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас