answer3_33 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Объявлена дата выхода игры,игра появиться в маепс:прошу тему не закрывать,будем это обсуждать,тк. тем про гта 10 на форуме с разной хренью и не кто не пишит в одной,пусть и эта новость буде т в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) нафиг тему создавать?оформи и запихни в новости от пользователей форума. Изменено 14 марта 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Во блин!!!!Я с ума сойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Юзайте ГРЁБАНЫЙ ПОИСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Объявлена дата выхода игры,игра появиться в маепс:прошу тему не закрывать,будем это обсуждать,тк. тем про гта 10 на форуме с разной хренью и не кто не пишит в одной,пусть и эта новость буде т в отдельной теме220265[/snapback]Ты че олень? 250 постов почти зафигачил и такую херню морозишь. Ладно бы новичек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) Ты че олень? 250 постов почти зафигачил и такую херню морозишь. Ладно бы новичек...220334[/snapback]слышь оленям можно создавать про гта по 25 тем со всякой чушью а мне нет? Можно обойтись без оскорблений(Azrael тоже касается), просто в данном слычае вы неправы, собственно тема не показывает что ето новость, да и большенство посетителей сайта знаю что дата выхода игры в мае.Обратите внимание что создание темы дубликата с идентичным названием оригинальной темы присекается...Темы закрываю, и подобные "новости" просьба размещать в оригинальной теме.Пока обойдусь без предупреждений, но возьмите на заметку. Изменено 15 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения