orbital79 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Самовывоз. Мос.обл, г. Долопрудный., сам я безлошадный, сами понимаете на спине все это в Москву не повезу. Что касаемо цены, то ниже барыжечных, вы мне свои предложения, не на уровне смешных, я вам ответ. Все лежало, пылилось и копилось, вот и набралось... Предложения жду в личке :good: Изменено 29 апреля 2012 пользователем orbital79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Самовывоз. Мос.обл, г. Долопрудный., сам я безлошадный, сами понимаете на спине все это в Москву не повезу. Что касаемо цены, то ниже барыжечных, вы мне свои предложения, не на уровне смешных, я вам ответ. Все лежало, пылилось и копилось, вот и набралось... Предложения жду в личке :good: а с почтой не работаете интересуют материнки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 тож почта интересует,отправите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 мужики, если предложений от местных не будет, то отошлю, если оно того будет стоить. материнки только интересуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 мужики, если предложений от местных не будет, то отошлю, если оно того будет стоить. материнки только интересуют ? ну как бы и материнки и тушки тоже нужны хотелось бы вашу цену узнать за консоль скажем ну и за материнку тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) мужики, если предложений от местных не будет, то отошлю, если оно того будет стоить. материнки только интересуют ? местных ты у себя не найдёш,к тебе также никто не поедет,даж из мск озвучь ценники за туши так же интересует зачем оно у тебя пылилось,ремонтировать пытались? Изменено 1 мая 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjo1 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 местных ты у себя не найдёш,к тебе также никто не поедет,даж из мск озвучь ценники за туши так же интересует зачем оно у тебя пылилось,ремонтировать пытались? Блок питания есть возьму за 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну как бы и материнки и тушки тоже нужны хотелось бы вашу цену узнать за консоль скажем ну и за материнку тоже интересно есть 6 материнок: 1-ая с HDMI от элита - отвал пайки ГПУ - 1200 р. дальше идут без HDMI 2-ая - отвал пайки ГПУ - 600 р. 3-я - без ГПУ - 300 р. 4,5,6 -ая (одна из них с HDMI) - паленые, без ГПУ, отдам только вместе - 500 р. Все разумеется без учета пересыла. На требуху сами цену предложите, вы с ними работаете. Естественно чем больше возьмете и избавите меня от этого, сделаю дисконт. местных ты у себя не найдёш,к тебе также никто не поедет,даж из мск озвучь ценники за туши так же интересует зачем оно у тебя пылилось,ремонтировать пытались? на форуме конечно присутствуют наивные... как бы из этого возраста я уже вырос. кому надо, поедет, благо от савелоского вокзала электрички ходят (30 минут езды) на материнки цену указал, на нутрянку, если не трудно, помогите цену озвучить ,если готовы приобрести. единственное, корпуса 2 нормальных. время было свободное, да интересно было заняться ремонтом, а вот по деньгам не дорос до оборудования, в основном друзья отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я так понимаю там уже и восстанавливать нечего,поэтому неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я так понимаю там уже и восстанавливать нечего,поэтому неинтересно первые две нековырянные :) кстати ГПУ от них имеются ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Есть также: - БП 203 Вт - 500 р. - компонентный провод (фирмА) - 400 р. - джойстик белый - 800 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Если у кого есть желание прикупить несколько позиций, могу пересечься у м. Тимирязевская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Если у кого есть желание прикупить несколько позиций, могу пересечься у м. Тимирязевская. готов почтой 2 нековыреные взять только дороговато немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 готов почтой 2 нековыреные взять только дороговато немного 100 р. скину на обе. всю инфу по пересылу в личку, если не трудно, как все проводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Возможен вариант обмена на лицухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Отдам 6 плат + 6 приводов + 2 корпуса + кучку радиаторов с самовывозом за 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 2000:-) это максимум с самовывозом ты возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 2000:-) это максимум с самовывозом ты возьмешь На брудершафт с "вами" не пил... чтобы на "ты" переходить. Товар мой, условия мои. 3500 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Готов взять 6 плат за 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orbital79 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Готов взять 6 плат за 1500 р. Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 На брудершафт с "вами" не пил... чтобы на "ты" переходить. Товар мой, условия мои. 3500 т.р. Хорошо уважаемый это мое сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас