garanov71 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 мужики тоесть можно лить кселл, и продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Лей кселл. Нормально все будет. Было бы большой проблемой если бы у тебя ошибка была в самом начале (куда кселл ложится). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Лей кселл. Нормально все будет. Было бы большой проблемой если бы у тебя ошибка была в самом начале (куда кселл ложится).У него там бэд и есть (2С). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jove 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Точно, кселл же до 50 блока пишется. Чего то не припомню вариантов, кроме пересадки нанды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Точно, кселл же до 50 блока пишется. Чего то не припомню вариантов, кроме пересадки нанды.Matrix Trident, TX Demon или что-то похожее тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Точно, кселл же до 50 блока пишется. Чего то не припомню вариантов, кроме пересадки нанды.была тоже ошибка в начале, все норм получилось , хотя может тоже есть разница где именно в этих 50 блоках Изменено 20 августа 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Мужики всем спасибо! Всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 Кто-нибудь ставил в качестве обычного глича DGX? У меня их оказывается несколько штук валяется без дела, думал втулить, а какие переключатели в какое положение и прошиву хз. Кто ставил, поделитесь конфигом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вроде Kryder пробовал.Но по моему ни фига путного не получилось,не знаю.Вот ссылка как его прошить [РУКОВОДСТВО] Конвертировать DGX в glitchip для RGX - Guide Взлома X360 - -= NeXtRL Community =- NeXt Generation Игровой Форум,вот ссылка на конфиги Post Your Successful RGX Boot Setups Here ! но тот же Kryder говорил,что не прут.Но учти,если ты его перешьешь в RGX то к исходному состоянию не вернешь,хотя у тебя их много,так что пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я пробовал, у меня заработало, работало часа 2, запуск был в пределах минуты на короне. Но после сборки оно не долго проработало - потом вообще перестало включатся, мистика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я пробовал, у меня заработало, работало часа 2, запуск был в пределах минуты на короне. Но после сборки оно не долго проработало - потом вообще перестало включатся, мистика.А как готовил? Всмысле переключателей, прошивки? Может мне больше повезёт. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 @SERj113, Установка DGX (как RGX-глитччип) на Corona. - Всё о взломе приставки Xbox 360 - "Форум XboxLand.net" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 О, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Что делать если при чтении нанда на короне в самом начале беды? Error: 250 reading block 2Error: 250 reading block BError: 250 reading block Cпосле записи ЕСС ресеты не идут.Консоль обречена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Что делать если при чтении нанда на короне в самом начале беды? после записи ЕСС ресеты не идут.Консоль обречена?Да не, заремапь вручную. Не поможет - перекинь нанд новый или DualNAND на время напаяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 как вручную ремапить? делал както давно 1 раз....щас не могу найти инструкцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Инструкцию нашел...но на первом же этапе проблема....Пытаюсь записать xelll в нанд который слил с консоли командой nandpro nand.bin: +w16 image_00000000.eccно тут же выходит ошибка Could not open Virtual Nand Device File: nand.binхотя файл лежит в директории.... а любой другой файл если указать видит и открывает и пишет в него. Пробовал другие нанды. А именно с этим проблема. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 По этой инструкции попробуй -http://team-xecuter.com/forums/showthread.php/76014-Bad-Block-remapping-for-ecc-(first-50-blocks) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ну по такой инструкции и делал. На первом же этапе нандро ругается что не может открыть мой нанд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 ну значит он у тебя не лежит в папке с нандпро или у него другое имя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 в папке лежит, с именем не ошибся. даже тупо в 1 переименовывал. Все другие нанды читает а этот типо не видит. Хотя уже раз 10 сливал с консоли. Заливал обратно и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 подскажите пожалуйста:Матрикс v3 с генератором в тринити крайне хреновый запуск - как можно пошаманить?(Кулранеры идут без проблем) Кварц снял. Резюк и кондёр по линии С убраны.Перемычка на слим.Провода -по обычному На двух консолях такя байда. Другой матрикс пробовал-таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 в папке лежит, с именем не ошибся. даже тупо в 1 переименовывал. Все другие нанды читает а этот типо не видит. Хотя уже раз 10 сливал с консоли. Заливал обратно и все ок.' Ну в данном случае полюбому ты косячишь где то, ищи где.Попробуй J-runner последней версии, он сам должен ремапить и кселл который заливает, в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 J-Runner последний, нанд считывается полностью кроме 3 бед блоков в начале. Но этот нанд никак не принимается прогой Нандро! Не могу в ней записать кселл в дамп командой nandpro nand.bin: +w16 image_00000000.ecc Хотя в любой другой дам нанда пишется!!! Проблема в дампе.....но в чем именно ума не приложу. Сливаю как обычно, пайка в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 На DGX только выключатель Trinity\Corona работает, на остальные пофиг, они даже не распаяны на плату. Прошивку юзал RGX_C, без кондеров, фото: http://imageshack.us/scaled/thumb/703/img0287ykx.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/836/img0286ev.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/198/img0285x.JPGhttp://imageshack.us/scaled/thumb/838/img0284za.jpg Если на первых секторах ошибки, и Xell не запускатся - я просто впаиваю рабочий нанд, на нём Xell работает, я считываю ключ. После этого я впаиваю битый нанд обратно, и заливаю уже собранный образ, и работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас