Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лей кселл. Нормально все будет. Было бы большой проблемой если бы у тебя ошибка была в самом начале (куда кселл ложится).

Лей кселл. Нормально все будет. Было бы большой проблемой если бы у тебя ошибка была в самом начале (куда кселл ложится).

У него там бэд и есть (2С).

Точно, кселл же до 50 блока пишется. Чего то не припомню вариантов, кроме пересадки нанды.

Точно, кселл же до 50 блока пишется. Чего то не припомню вариантов, кроме пересадки нанды.

Matrix Trident, TX Demon или что-то похожее тоже можно.

была тоже ошибка в начале, все норм получилось , хотя может  тоже есть разница  где именно в этих 50 блоках

Изменено пользователем atomo2

Кто-нибудь ставил в качестве обычного глича DGX? У меня их оказывается несколько штук валяется без дела, думал втулить, а какие переключатели в какое положение и прошиву хз. Кто ставил, поделитесь конфигом...

Вроде Kryder пробовал.Но по моему ни фига путного не получилось,не знаю.Вот ссылка как его прошить [РУКОВОДСТВО] Конвертировать DGX в glitchip для RGX - Guide Взлома X360 - -= NeXtRL Community =- NeXt Generation Игровой Форум,вот ссылка на конфиги Post Your Successful RGX Boot Setups Here ! но тот же Kryder говорил,что не прут.Но учти,если ты его перешьешь в RGX то к исходному состоянию не вернешь,хотя у тебя их много,так что пробуй.

Я пробовал, у меня заработало, работало часа 2, запуск был в пределах минуты на короне. Но после сборки оно не долго проработало - потом вообще перестало включатся, мистика.

Я пробовал, у меня заработало, работало часа 2, запуск был в пределах минуты на короне. Но после сборки оно не долго проработало - потом вообще перестало включатся, мистика.

А как готовил? Всмысле переключателей, прошивки? Может мне больше повезёт. ))

Что делать если при чтении нанда на короне в самом начале беды?

Error: 250 reading block 2
Error: 250 reading block B
Error: 250 reading block C

после записи ЕСС ресеты не идут.

Консоль обречена?

Что делать если при чтении нанда на короне в самом начале беды?

после записи ЕСС ресеты не идут.

Консоль обречена?

Да не, заремапь вручную. Не поможет - перекинь нанд новый или DualNAND на время напаяй.

Инструкцию нашел...но на первом же этапе проблема....

Пытаюсь записать xelll в нанд который слил с консоли командой

nandpro nand.bin: +w16 image_00000000.ecc

но тут же выходит ошибка 

Could not open Virtual Nand Device File: nand.bin

хотя файл лежит в директории.... а любой другой файл если указать видит и открывает и пишет в него. Пробовал другие нанды. А именно с этим проблема.

Что делать?

ну по такой инструкции и делал. На первом же этапе нандро ругается что не может открыть мой нанд

ну значит он у тебя не лежит в папке с нандпро или у него другое имя.

в папке лежит, с именем не ошибся. даже тупо в 1 переименовывал. Все другие нанды читает а этот типо не видит. Хотя уже раз 10 сливал с консоли. Заливал обратно и все ок.

подскажите пожалуйста:

Матрикс v3 с генератором в тринити крайне хреновый запуск - как можно пошаманить?

(Кулранеры идут без проблем)

Кварц снял. Резюк и кондёр по линии С убраны.

Перемычка на слим.

Провода -по обычному

На двух консолях такя байда. Другой матрикс пробовал-таже фигня

в папке лежит, с именем не ошибся. даже тупо в 1 переименовывал. Все другие нанды читает а этот типо не видит. Хотя уже раз 10 сливал с консоли. Заливал обратно и все ок.'

Ну в данном случае полюбому ты косячишь где то, ищи где.

Попробуй J-runner последней версии, он сам должен ремапить и кселл который заливает, в том числе.

J-Runner  последний, нанд считывается полностью кроме 3 бед блоков в начале. Но этот нанд никак не принимается прогой Нандро! Не могу в ней записать кселл в дамп командой nandpro nand.bin: +w16 image_00000000.ecc 

Хотя в любой другой дам нанда пишется!!! Проблема в дампе.....но в чем именно ума не приложу.  Сливаю как обычно, пайка в порядке.

На DGX только выключатель Trinity\Corona работает, на остальные пофиг, они даже не распаяны на плату. Прошивку юзал RGX_C, без кондеров, фото: 

http://imageshack.us/scaled/thumb/703/img0287ykx.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/836/img0286ev.jpghttp://imageshack.us/scaled/thumb/198/img0285x.JPGhttp://imageshack.us/scaled/thumb/838/img0284za.jpg

Если на первых секторах ошибки, и Xell не запускатся - я просто впаиваю рабочий нанд, на нём Xell работает, я считываю ключ. После этого я впаиваю битый нанд обратно, и заливаю уже собранный образ, и работает отлично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...