Перейти к публикации

Rgh на Corona (вышел)

sa4ok777
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про боксы 4гб, попадаются же что и они подходят

Купил бокс от 31 августа 2011. Довольный был до соплей, т.к. вроде дата не сентябрь и привод не хитачи. Ума глянуть на ампераж не хватило. Разобрал, а там корона с 5S. Вот стоит рядом, я даже не подключал никуда. Жду что Чева скажет :)

xPLOID, не старайся победить в олимпиаде среди умственно отсталых. Просто покинь её и не отвечай на посты неадекватов.

ребят, какие кварцы все-таки подойдут для переделки старых чипов под корону 16мБ? проще говоря, где в нете можно затариться помалеху? Изменено пользователем Zed???

Купил бокс от 31 августа 2011. Довольный был до соплей, т.к. вроде дата не сентябрь и привод не хитачи. Ума глянуть на ампераж не хватило. Разобрал, а там корона с 5S. Вот стоит рядом, я даже не подключал никуда. Жду что Чева скажет :)

xPLOID, не старайся победить в олимпиаде среди умственно отсталых. Просто покинь её и не отвечай на посты неадекватов.

Так она под фрибут подходит?

Итого на данный момент.

1. Короны с 4ГБ пока не поддаются чтению НАНД? 16меговые считываются старым способом?

2. В принципе можно переделать старые чипы под корону добавив кварц.

Я правильно понимаю?

Что-там Сквирты придумали может посмотреть все же стоит? Цена на их чипы думаю не будет превышать 20уе. Для большинства лучше наверно подождать когда все устаканится и заказать готовое решение. Ну а кому не терпится - всегда попробовать самим можно как можно быстрее :)

http://www.globalmall.hk/views.asp?hw_id=1026

Ревизия 1.2 стоит сейчас 16уе + доставка.

Когда Сквирты для Короны готовое решение будут выпускать кто-нито знает? И у них вроде ХЕЛЛ обычный не грузится, а что-то свое и оно ничего не выводит на экран, лишь по сети передает данные (ключ и т.д.)? :(

То есть нужен будет сборщик нанд под их чип чтоль?

Chook, кселл там вроде обычный, изображения нет из-за конфигурации железа, с которой он еще работать не умеет.

А собирать даш на сегодня уже умеет AutoGG, он хоть и ассоциирован со Squirt Team, но все же в свободном доступе.

Итого на данный момент.

1. Короны с 4ГБ пока не поддаются чтению НАНД? 16меговые считываются старым способом?

2. В принципе можно переделать старые чипы под корону добавив кварц.

Я правильно понимаю?

1. Скажите, сейчас загвоздка с короной 4Гб заключается только в считывании нанда? Я могу допустим отпаять и считать на программаторе и на программаторе же залить обратно, такой вариант не пойдет?

2. Чипы любые можно переделать? У меня пару штук от Фриплекса осталось, подскажите как их доработать, куда там нужно кварц добавить, и т.д.

Запустил кселл на короне чип xr-glitch 1.5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2836936. Прошивки из паблика. Запуск укладывается 1-4 цикла. Кселла не видно. Подрубал по сетке с dhcp. Изменено пользователем Xrepairs

Спросил у китаезы с ибея. Вот что он ответил.

Hi friend

I think DIP type will be better for DIY,you search"48.000" in my store.

http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item20c6f1b112

Thanks

Jeff

- weixinliang729

Так что нужен именно Active crystal oscillator. Вот вариант в SMD:

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...E:X:RTQ:US:1123

Изменено пользователем Der_Mensch

Я вот только одного не понимаю что все приматались к smd корпусу то? неужели только они подходят, ведь испольнений море, выбирай любой, разве я не прав?

Запустил кселл на короне чип xr-glitch 1.5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2836936. Прошивки из паблика. Запуск укладывается 1-4 цикла. Кселла не видно. Подрубал по сетке с dhcp.

Собрал freeboot в autogg. полёт нормальный.

Я вот только одного не понимаю что все приматались к smd корпусу то? неужели только они подходят, ведь испольнений море, выбирай любой, разве я не прав?

В DIP варианте они заразы раза в 3-4 больше...

Запустил кселл на короне чип xr-glitch 1.5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2836936. Прошивки из паблика. Запуск укладывается 1-4 цикла. Кселла не видно. Подрубал по сетке с dhcp.

Прошивка от ксекуторов или Ричи? Какая именно?

xPLOID, да ну и хрен с ними, места в боксе есть, тут главное цена ниже и найти наверно проще. Хотя в нашем городе вообще никаких нет, придется в Москву приезжать

Прошивка от ксекуторов или Ричи? Какая именно?

Мои не пашут, тайминг ксековских не могу определить :)

каков запуск? а то ТХ напугали :biggrin:

Запуск укладывается 1-4 цикла.

когда читать нормально будем? а не последний пост?

Да, один цикл — 5 секунд. Но ксекуторы чего-то действительно запугали. Может они не читали рекомендации по укладке проводов от сквиртов? :)

Собрал freeboot в autogg. полёт нормальный.

Прошивки ксекуторские. Если приставку не заберут видос оформлю. Надо попробовать ещё с bgaшными там прошивки другие.

Каждый раз дёргал питание.

Запуск:

1- 9 сек

2- 6

3- 14

4- 11

5- 23

Запуск такой же как на слимке походу

Изменено пользователем Xrepairs

а по России можно где нибудь приобрести эти кварцевые резонаторы ?

Не резонаторы, а генераторы. И недавно писали, что в питере есть

Не резонаторы, а генераторы. И недавно писали, что в питере есть

Да то что в Питере то есть это хорошо но где именно ,и можно ли у них делать заказ по почте?

Прошелся по магазинчикам в городе! Только в 1 магазине есть такой товар. Но только номиналом 40,50,60,80 мгц - не смд-ые! Уважаемые спец, на 50 мгц подойдет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...