LDAvl 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я про боксы 4гб, попадаются же что и они подходят Купил бокс от 31 августа 2011. Довольный был до соплей, т.к. вроде дата не сентябрь и привод не хитачи. Ума глянуть на ампераж не хватило. Разобрал, а там корона с 5S. Вот стоит рядом, я даже не подключал никуда. Жду что Чева скажет :) xPLOID, не старайся победить в олимпиаде среди умственно отсталых. Просто покинь её и не отвечай на посты неадекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ребят, какие кварцы все-таки подойдут для переделки старых чипов под корону 16мБ? проще говоря, где в нете можно затариться помалеху? Изменено 6 июля 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Купил бокс от 31 августа 2011. Довольный был до соплей, т.к. вроде дата не сентябрь и привод не хитачи. Ума глянуть на ампераж не хватило. Разобрал, а там корона с 5S. Вот стоит рядом, я даже не подключал никуда. Жду что Чева скажет :) xPLOID, не старайся победить в олимпиаде среди умственно отсталых. Просто покинь её и не отвечай на посты неадекватов. Так она под фрибут подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Итого на данный момент. 1. Короны с 4ГБ пока не поддаются чтению НАНД? 16меговые считываются старым способом? 2. В принципе можно переделать старые чипы под корону добавив кварц. Я правильно понимаю? Что-там Сквирты придумали может посмотреть все же стоит? Цена на их чипы думаю не будет превышать 20уе. Для большинства лучше наверно подождать когда все устаканится и заказать готовое решение. Ну а кому не терпится - всегда попробовать самим можно как можно быстрее :) http://www.globalmall.hk/views.asp?hw_id=1026 Ревизия 1.2 стоит сейчас 16уе + доставка. Когда Сквирты для Короны готовое решение будут выпускать кто-нито знает? И у них вроде ХЕЛЛ обычный не грузится, а что-то свое и оно ничего не выводит на экран, лишь по сети передает данные (ключ и т.д.)? :( То есть нужен будет сборщик нанд под их чип чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Chook, кселл там вроде обычный, изображения нет из-за конфигурации железа, с которой он еще работать не умеет. А собирать даш на сегодня уже умеет AutoGG, он хоть и ассоциирован со Squirt Team, но все же в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Итого на данный момент. 1. Короны с 4ГБ пока не поддаются чтению НАНД? 16меговые считываются старым способом? 2. В принципе можно переделать старые чипы под корону добавив кварц. Я правильно понимаю? 1. Скажите, сейчас загвоздка с короной 4Гб заключается только в считывании нанда? Я могу допустим отпаять и считать на программаторе и на программаторе же залить обратно, такой вариант не пойдет? 2. Чипы любые можно переделать? У меня пару штук от Фриплекса осталось, подскажите как их доработать, куда там нужно кварц добавить, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Запустил кселл на короне чип xr-glitch 1.5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2836936. Прошивки из паблика. Запуск укладывается 1-4 цикла. Кселла не видно. Подрубал по сетке с dhcp. Изменено 6 июля 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Спросил у китаезы с ибея. Вот что он ответил. Hi friend I think DIP type will be better for DIY,you search"48.000" in my store. http://www.ebay.com/itm/10pcs-48MHz-48-000...=item20c6f1b112 Thanks Jeff - weixinliang729 Так что нужен именно Active crystal oscillator. Вот вариант в SMD: http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?V...E:X:RTQ:US:1123 Изменено 6 июля 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я вот только одного не понимаю что все приматались к smd корпусу то? неужели только они подходят, ведь испольнений море, выбирай любой, разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 alex706, прав. SMD компактнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Запустил кселл на короне чип xr-glitch 1.5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2836936. Прошивки из паблика. Запуск укладывается 1-4 цикла. Кселла не видно. Подрубал по сетке с dhcp. Собрал freeboot в autogg. полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Я вот только одного не понимаю что все приматались к smd корпусу то? неужели только они подходят, ведь испольнений море, выбирай любой, разве я не прав? В DIP варианте они заразы раза в 3-4 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Запустил кселл на короне чип xr-glitch 1.5 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2836936. Прошивки из паблика. Запуск укладывается 1-4 цикла. Кселла не видно. Подрубал по сетке с dhcp. Прошивка от ксекуторов или Ричи? Какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 xPLOID, да ну и хрен с ними, места в боксе есть, тут главное цена ниже и найти наверно проще. Хотя в нашем городе вообще никаких нет, придется в Москву приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 48МГц ведь нужен генератор частоты? Если да, то в Питере они есть по 78 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Прошивка от ксекуторов или Ричи? Какая именно? Мои не пашут, тайминг ксековских не могу определить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Собрал freeboot в autogg. полёт нормальный. каков запуск? а то ТХ напугали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 каков запуск? а то ТХ напугали :biggrin: Запуск укладывается 1-4 цикла. когда читать нормально будем? а не последний пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 когда читать нормально будем? а не последний пост? 1 цикл это 5 секунд? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Да, один цикл — 5 секунд. Но ксекуторы чего-то действительно запугали. Может они не читали рекомендации по укладке проводов от сквиртов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 а по России можно где нибудь приобрести эти кварцевые резонаторы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Собрал freeboot в autogg. полёт нормальный. Прошивки ксекуторские. Если приставку не заберут видос оформлю. Надо попробовать ещё с bgaшными там прошивки другие. Каждый раз дёргал питание. Запуск: 1- 9 сек 2- 6 3- 14 4- 11 5- 23 Запуск такой же как на слимке походу Изменено 6 июля 2012 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 а по России можно где нибудь приобрести эти кварцевые резонаторы ? Не резонаторы, а генераторы. И недавно писали, что в питере есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galeleo 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Не резонаторы, а генераторы. И недавно писали, что в питере есть Да то что в Питере то есть это хорошо но где именно ,и можно ли у них делать заказ по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Прошелся по магазинчикам в городе! Только в 1 магазине есть такой товар. Но только номиналом 40,50,60,80 мгц - не смд-ые! Уважаемые спец, на 50 мгц подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас