kasaler 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Tom910, Ну конечно... чуть что сразу Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Странные взрывы и перестрелки без жертв, но, мне интересно другое, обвинят-ли Россию в этом Уже обвинили причем все и во всем, и в том что было, в том что есть и даже в том что будет, если будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) дерьмо случается Изменено 27 апреля 2012 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Странные взрывы и перестрелки без жертв, но, мне интересно другое, обвинят-ли Россию в этом Какас эт как Москва, вроде страна одна, а как будто другая Изменено 27 апреля 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Это яникевич от путена научился. Путин взрывает дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Евро 2012 на носу,а тут такое творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Ibsan14, не насрать ли? У нас его и не собирались проводить Ты недалек мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Keeper, нет, ну это конечно клеймо, но и в город на то же евро ехать никто не собирался. Вот если такое (Не дай Бог!) произойдет в других городах, то это будет очень плохо. Да и скорее всего это либо акция устрашения местных "важных предпринимателей"(как Аксельрод), либо же это могло быть сделано с целью отвода глаз от той же Тимошенко, или новой коалиции. В принципе вариантов много, и я уверен, что виновных не найдут Т.е. если например ЧЕ проводился бы в Англии, например только в Лондоне, и были бы терракты в 10 других городах Англии, ты бы сказал: окей я все равно поеду в Лондон, ведь там еще не было террактов. Можно продолжать логическую цепочку до: окей стадион в центральной части Лондона, там еще не было террактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Keeper, я не говорил за 10 городов, если бы был теракт ещё в одной городе это бы заставило меня задуматься,и я бы никуда не поехал Дело не в кол-ве, я думаю многие европейцы передумают ехать. С учетом того что отели стоят непомерно в Украине, в расчете на то что приедут богатеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Звонил друзьям в Днепр, в городе ни о каких взрывах и стрельбе не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 херасе жесткач О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас