geodude 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 добрый день! У меня такая проблема: прошил свою коробку 360 слим ( ГличХак сделал), но вот беда - не идет видео, точнее я его нажимаю воспроизвести, после чего появляется черный экран. диод на флешке бешено моргает (типа идет загрузка), могу даже, могу включить полосу навигации по видиео, но она не работает, так же не идет само видео и нет звука. Что я только не пробывал, делал как сказано в инструкции в и-нете http://x360box.ru/VideoCodecs_xbox360 ? но ничего не происходит, даже не предлагает обновить их (значит я думаю с кодеками все гуд). Может подскажите в чем дела и как это сделать? И еще - проблема с настройкой FTP соединения. тоже сделал как по инструкции, но комп ничего не видет по сети( Это конечно не так важно как работа видео, но всетаки хотелось бы иметь возможность записи игр на винчестер хбокса и играть уже с него! помогите пожалуста, а то уже сил моих нет!! Только на вас ребята одна надежда! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodude 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 все народ! Я решил свою проблему))) :good: :smile-23: Все оказалось куда проще)) Нужно было просто скачать официальный дашборд, той версии которой стоит у вас после прошивки, т.е. доустановить даш. Итог: аватарки стали нормальными цветными и видео пашет без проблем! Считаю темой закрытой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас