Перейти к публикации

Постоянно горит красный огонь на Slim

Di1982
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я ссу и плачу,ахренеть ты мегавольт :lol:

как прочитал мегавольт вспомнил как пацан на семинаре спалил пред в мультиметре. пошол и говорит а есть у вас 30 кило амперный пред вот я ржал не мог. там стояло 1000V 400 и снизу 30KA :lol: он подумал пред правда на 30 штук в мультики. :laugh2:

как прочитал мегавольт вспомнил как пацан на семинаре спалил пред в мультиметре. пошол и говорит а есть у вас 30 кило амперный пред вот я ржал не мог. там стояло 1000V 400 и снизу 30KA :lol: он подумал пред правда на 30 штук в мультики. :laugh2:

бывает и такое :biggrin:

бывает и такое :biggrin:

вообще жгут, год почти уже учатся на профессию не знают досихпор как правильно напряжения и ток мерять палят преды.

вообще жгут, год почти уже учатся на профессию не знают досихпор как правильно напряжения и ток мерять палят преды.

значит люди пошли не по професии,надо было идти слесарями,а они в электрики полезли

Когда свой 25 ватный паяльник подношу к чипу фриплекса, на нем светодиод загорается по чуть :biggrin:

кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением :biggrin:

значит люди пошли не по професии,надо было идти слесарями,а они в электрики полезли

ну тогда из 15 человек точно надо 10 выкинуть :biggrin: если даже некоторые на втоорм году не поняли почему это так происходит. :lol:

кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением :biggrin:

ну тогда из 15 человек точно надо 10 выкинуть :biggrin: если даже некоторые на втоорм году не поняли почему это так происходит. :lol:

их потом в жизни кого с работы вогонят,а кого током убьёть

У меня паялово отличный керамический с заземлением. Сколько паял никогда из-за него проблем не было.

У меня паялово отличный керамический с заземлением. Сколько паял никогда из-за него проблем не было.

да суть не этом)

ты то свою сделал?

да суть не этом)

ты то свою сделал?

Вот сколько фаток чиповал проблем с ними не было. Со слимками вечно проблемы. То одно то второе. А с этой вообще не понятно что!!!

да суть не этом)

ты то свою сделал?

Вот сколько фаток чиповал проблем с ними не было. Со слимками вечно проблемы. То одно то второе. А с этой вообще не понятно что!!! А свою я давно сделал)))

Я так понимаю там дело не в GPU чипе а в питании на него.

Я все проверил нанд, фриплекс, на хане резики. Обнаружил несоответсвие с питанием на нескольких цепях, завтра попробую устранить неисправность может поможет.

кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением

Именно, наводка идет на таких паяльниках, понятное дело таким в бокс не лазию, использую нормальный с защитой, китайский правда но неплохой, просто если бокс паялся дедовским паяльником то можно запросто спалить что-нибудь)

Изменено пользователем Hamaren

• 9 месяцев спустя...

Разобрались в чем дело было? А то такая же проблема

фотки того что у тебя там сейчас размещай, а мы скажем что не так

корона 4гб без постаута, тоже такая хрень приключилась

ресеты не идут, с оригинальным красный центр

ошибка 0020

причем ключ снял, када фриплекс поставил, ресетов не обнаружил, залил ориг нанд и на тебе

чипы чипами, как бокс поднять, все снял, все проверил, непонятно совершенно чем вызвана проблема, неужели гпу отвалился. Ключи то есть, фрибут заливаю, огней нет, но нет и ресетов, других чипов на данный момент нет проверить, но залил есс дгх и снова его припаял, так же не дает ресеты и не горит диод зеленым. Есть у кого мысли?

чипы чипами, как бокс поднять, все снял, все проверил, непонятно совершенно чем вызвана проблема, неужели гпу отвалился. Ключи то есть, фрибут заливаю, огней нет, но нет и ресетов, других чипов на данный момент нет проверить, но залил есс дгх и снова его припаял, так же не дает ресеты и не горит диод зеленым. Есть у кого мысли?

вы критично закоротили цпу походу

0022 и отсутствие ресетов как бы логически намекает, что CPU пришёл трындец. Скажи спасибо автору чипов. Как предполагал Ричи скорее всего у тебя фьюзы прожглись и XCPU теперь в помойку!

дело не в чипах, на другом боксе прекрасно работают, подозрения все таки на отвал гпу, пропаять пока нечем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...