Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 я ссу и плачу,ахренеть ты мегавольт :lol: как прочитал мегавольт вспомнил как пацан на семинаре спалил пред в мультиметре. пошол и говорит а есть у вас 30 кило амперный пред вот я ржал не мог. там стояло 1000V 400 и снизу 30KA :lol: он подумал пред правда на 30 штук в мультики. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 как прочитал мегавольт вспомнил как пацан на семинаре спалил пред в мультиметре. пошол и говорит а есть у вас 30 кило амперный пред вот я ржал не мог. там стояло 1000V 400 и снизу 30KA :lol: он подумал пред правда на 30 штук в мультики. :laugh2: бывает и такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 бывает и такое :biggrin: вообще жгут, год почти уже учатся на профессию не знают досихпор как правильно напряжения и ток мерять палят преды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 вообще жгут, год почти уже учатся на профессию не знают досихпор как правильно напряжения и ток мерять палят преды. значит люди пошли не по професии,надо было идти слесарями,а они в электрики полезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Когда свой 25 ватный паяльник подношу к чипу фриплекса, на нем светодиод загорается по чуть :biggrin: кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением :biggrin: значит люди пошли не по професии,надо было идти слесарями,а они в электрики полезли ну тогда из 15 человек точно надо 10 выкинуть :biggrin: если даже некоторые на втоорм году не поняли почему это так происходит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением :biggrin: ну тогда из 15 человек точно надо 10 выкинуть :biggrin: если даже некоторые на втоорм году не поняли почему это так происходит. :lol: их потом в жизни кого с работы вогонят,а кого током убьёть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Di1982 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением :biggrin: ну тогда из 15 человек точно надо 10 выкинуть :biggrin: если даже некоторые на втоорм году не поняли почему это так происходит. :lol: У меня паялово отличный керамический с заземлением. Сколько паял никогда из-за него проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня паялово отличный керамический с заземлением. Сколько паял никогда из-за него проблем не было. да суть не этом) ты то свою сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Di1982 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 да суть не этом) ты то свою сделал? Вот сколько фаток чиповал проблем с ними не было. Со слимками вечно проблемы. То одно то второе. А с этой вообще не понятно что!!! да суть не этом) ты то свою сделал? Вот сколько фаток чиповал проблем с ними не было. Со слимками вечно проблемы. То одно то второе. А с этой вообще не понятно что!!! А свою я давно сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Di1982 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я так понимаю там дело не в GPU чипе а в питании на него. Я все проверил нанд, фриплекс, на хане резики. Обнаружил несоответсвие с питанием на нескольких цепях, завтра попробую устранить неисправность может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) кстати здесь заземления вроде то и не причём, нужна просто развязка которой нет в простом паяльники так как он напрямую в сеть врублен. или я ошибаюсь, надо проверить будет на старом паяльники с заземлением Именно, наводка идет на таких паяльниках, понятное дело таким в бокс не лазию, использую нормальный с защитой, китайский правда но неплохой, просто если бокс паялся дедовским паяльником то можно запросто спалить что-нибудь) Изменено 27 апреля 2012 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Разобрались в чем дело было? А то такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Разобрались в чем дело было? А то такая же проблемафотки того что у тебя там сейчас размещай, а мы скажем что не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 корона 4гб без постаута, тоже такая хрень приключиласьресеты не идут, с оригинальным красный центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 ошибка 0020причем ключ снял, када фриплекс поставил, ресетов не обнаружил, залил ориг нанд и на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Чудо-чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaantuan 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Чипы от фриплекса отличаются особым качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Чипы от фриплекса отличаются особым качеством.Ну да, высшая марка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 чипы чипами, как бокс поднять, все снял, все проверил, непонятно совершенно чем вызвана проблема, неужели гпу отвалился. Ключи то есть, фрибут заливаю, огней нет, но нет и ресетов, других чипов на данный момент нет проверить, но залил есс дгх и снова его припаял, так же не дает ресеты и не горит диод зеленым. Есть у кого мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 чипы чипами, как бокс поднять, все снял, все проверил, непонятно совершенно чем вызвана проблема, неужели гпу отвалился. Ключи то есть, фрибут заливаю, огней нет, но нет и ресетов, других чипов на данный момент нет проверить, но залил есс дгх и снова его припаял, так же не дает ресеты и не горит диод зеленым. Есть у кого мысли?вы критично закоротили цпу походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 0022 и отсутствие ресетов как бы логически намекает, что CPU пришёл трындец. Скажи спасибо автору чипов. Как предполагал Ричи скорее всего у тебя фьюзы прожглись и XCPU теперь в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 На ксеноне у меня была такая тема, КЗ, смерть цпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 если внимательно читать, то фигурирует ошибка 0020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 дело не в чипах, на другом боксе прекрасно работают, подозрения все таки на отвал гпу, пропаять пока нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxsity 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Тоже ! тупо сдохла материнка ! и главное под лупой не одного кз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас