Uploader777 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если ответы на некоторые мои вопросы есть в FAQ, очевидных ответов я на них не нашел. Да из-за великого объема информации гораздо проще задать пару другую вопросов, чем искать нужные крупицы в горах текста. Итак, вопросы следующие: Я планирую приобрести X360 Slim 250gb фрибученный за 12.500. (сам из провинциального города, поэтому выбирать особо не приходиться, пока найден один продавец, у которого я могу осуществимость долгожданную покупку). Вопросы: 1. Насколько оптимальна цена? Стоит брать или лучше поискать где дешевле? 2. Вопрос по винту. Он съемный? Каким образом происходит заливка новых игрулек на него? Просто подрубаю к компу и перекидываю или нужно организовать локальную сеть между пк и боксом? 3. Планирую подключать к монитору http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=91052 каким образом это сделать? Знаю что есть официальный ВГА кабель, но можно-ли подключить через какой HDMI переходник как пс3 например? Если да, желательно дать ссылку на этот переходник, дабы я знал точно что искать. Ну и вопрос тем кто уже подрубал, как изображение на мониторе себя чувствует? 4. В комплектации только беспроводной геймпад без зарядника? 5. Что с играми от первого бокса? Просто устанавливаю эмулятор с диска и заливаю образ игры от первого бокса на винт, играюсь? 6. что с мелкими играми в XBLA? Возможен их запуск на фрибуте? Заранее спасибо за ответы на нубские вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Всё по фрибуту можно почитать тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uploader777 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Всё по фрибуту можно почитать тут - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Благодарствую. Много полезной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 1. Цена оптимальная 2. Винт съемный, как заливать читай про фрибут 3. По данным маркета на мониторе есть HDMI ? Если да то любой провод HDMI и играйся. 4. Задай продавцу обычно 250 гиговый просто идут джои без всего с обычными батарейками. 5. Идут но не все. Только те который поддерживает эмулятор 6. Многие ради этого и берут) Возможен и разблокируются они на полные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uploader777 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) 1. Цена оптимальная 2. Винт съемный, как заливать читай про фрибут 3. По данным маркета на мониторе есть HDMI ? Если да то любой провод HDMI и играйся. 4. Задай продавцу обычно 250 гиговый просто идут джои без всего с обычными батарейками. 5. Идут но не все. Только те который поддерживает эмулятор 6. Многие ради этого и берут) Возможен и разблокируются они на полные версии. 2. Т.е. его легко вытащить и подключить к ПК и залить туда необходимые игры? Ну про способ с фтп я прочел, в принципе тоже прикольно, но как-то лучше уж использовтаь 250гб боксвого винта, чем захламлять свой с ПК. Ну и главное эти 250 гб весьма дешево обойдутся, ведь между 4гб и 250 гб всего 1.5т.р. разницы, в то время как съемные юсб-винты на 250 стоят около 2.5-3 т.р. Как понял из инструкции образы необходмио распаковывать. Это конечно несколько удивило, привык уже с псп что кидаешь на флешку образы и играй. Впрочем это все равно куда лучше чем возвращаться в каменный век и резать болванки на каждую игру. 3. да есть. Т.е. нужен кабель ХДМИ-ХДМИ? а со звуком что делать? 5. Образы от первого бокса тоже нужно распаковывать? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Uploader777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас