Rambler 904 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Никак, заранее только. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Как во время битвы элексиры использовать, ваще не догоняю????????????????????????????????????????????? Никак. Вообще. Можно только во время медитации, соотв. вне боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Никак. Вообще. Можно только во время медитации, соотв. вне боя. Ну вообще печально, ибо пинают меня там по страшному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolazzz 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Господа, столкнулся с багом влияющим на прохождение! Квест "проклятие крови". Прихожу в лачугу к Вдохновленному, но диалог обрывается после его первого предложения. Больше он с Геральтом не говорит, движения по квесту нет.Было у кого??!! PS: первый раз столкнулся с багом в игре( лицензия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Он предложил пройти испытание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Господа, столкнулся с багом влияющим на прохождение! Квест "проклятие крови". Прихожу в лачугу к Вдохновленному, но диалог обрывается после его первого предложения. Больше он с Геральтом не говорит, движения по квесту нет.Было у кого??!! PS: первый раз столкнулся с багом в игре( лицензия)у меня был баг что я был бессмертным, пол игры так прошел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 у меня был баг что я был бессмертным, пол игры так прошел )Этот баг думаю был у многих, у меня в том числе, только проходить так игру не интересно, лечится перезапуском игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 у меня никак не лечилось, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня никак не лечилось, вообще Если не сейвить этот баг, а загрузить игру до того как этот баг случился, то лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Квест ''Убийцы Королей'' 2Глава Путь роше,нужно помочь Детмольду провести некроманский ретуал выпив зелье Грач,пью зелье,а Детмольд всё говорит мол я ничего ещё не выпил WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Не то зелье. Точно не грач, название забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Квест ''Убийцы Королей'' 2Глава Путь роше,нужно помочь Детмольду провести некроманский ретуал выпив зелье Грач,пью зелье,а Детмольд всё говорит мол я ничего ещё не выпил WTF?Крякву пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все говорили что в игре графон, как включил офигел да там мыла больше чем на киностанции 3000. Дошел до 2 главы и офигел вот там то и графон. Правда во 2 главе кресты дополнительные говно, не интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Как включить темную сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Как включить темную сложность?Начать на ней играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ладно пройду на среднем. Второй раз на темном встану на путь иорветта. Сложно там на темном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Сложно там на темном?Смотря как играть. С наскока не пройти. А если играть не торопясь то ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Вот я и прошел игру на средней сложности. Скажу что это шедевр и никогда бы не подумал что поляки способны на такое. Разочаровался только в одном - очень мало видов брони/оружие и тд. Я нашел все оружие в игре и броню кроме темной/ и из драконьей чешуи. Что то 2 глава короткая а 3 еще короче. Для чего нужна была шкура тролля я не понял. Почему при усилении брони/оружия сразу не пишится эффект. Игра суперская и дала много эмоций. Видимо нужно прочитать будет книги, чтобы окончательно понять этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Переоценил я себя. Баллисту захватить не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Где взять ключ что бы попасть в канализации у Лу муине ,вход в которую около силача бубы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас