romualdous 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ привет,Вот подумал и решил создать тему,где мы будем договариватся когда будем играть в батлу 3 на сервере xboxland.В этой теме можете пригласить других игроков баттлефилд 3(руских).Скоко уже захожу сервак всегда пустой,ну так давайте седня рубанём по полной,все русккие пусть заходят(с гарнитурой и без) Давайте сёдня так в 20.00(у меня GTM +2) сейчас у меня 10.19 незнаю как у других.Надуюсь идея хорошая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну чё народ седня будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну чё народ седня будете? активности 0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 я могу сыграть:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Да половина форума подавилась шашлыком, другая половина захлебнулась пивом! :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас