romualdous 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот друг мне дал оригинальные наушники для хбокса,ну я пришёл домой ,втыкнул их в свой джостик(он беспроводной у меня) Влючил хбокс,в наушниках нету звука,но микрофон работает,(у меня 2 джостика к обоим подключал,тоже самое)Может гдето в настройках надо указать чтоб в наушники шёл звук,я то у меня звук токо в телике,когда подключаеш наушники то звук всёровно в телике а в них нечего нету,громкость регулировал,и провод дёргал,всёровно.Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот друг мне дал оригинальные наушники для хбокса,ну я пришёл домой ,втыкнул их в свой джостик(он беспроводной у меня) Влючил хбокс,в наушниках нету звука,но микрофон работает,(у меня 2 джостика к обоим подключал,тоже самое)Может гдето в настройках надо указать чтоб в наушники шёл звук,я то у меня звук токо в телике,когда подключаеш наушники то звук всёровно в телике а в них нечего нету,громкость регулировал,и провод дёргал,всёровно.Помогите Кнопка Guide -> вправо и там найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 нажумал всёровно,звука в игру нету в наушниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Звук будет только в лайве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 нажумал всёровно,звука в игру нету в наушниках ты точно про гарнитуру? там только общение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 нажумал всёровно,звука в игру нету в наушниках и не должно быть, гарнитура только для общения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 и не должно быть, гарнитура только для общения да вот тока недавно это понел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас