TruPac98 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Нашел, действительно, странную пещеру. В ней был 1 спаунер, дальше еще 2 вместе(сундуков было 2 только), и дальше по "тропинке" нашел вот чтоhttp://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/ba9a32ebe3c9fe198ead74f4698b052e_zps19777a8e.jpghttp://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/6cab14add483546ba1cc54de0674e621_zps6c679ab8.jpghttp://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/b457777d16da55dd0d6146805af34fbf_zps85db62a0.jpg Какая-то арена, или что-то в этом роде. Играл с малым, даже он такой спец незнает что это.Выкрутил экспозицию, что б видно было)) вчера по пещерам шастал,около 3 таких комнат нашел в разных местах,прям точно такие же Кстати какие семена генерации мира подходят ?с ПК версии подойдут? Изменено 6 марта 2013 пользователем TruPac98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А оцелоты есть уже в игре?Нет еще. Появятся вместе с биомом джунглей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 давно не играл, щас зашел - не добывается железо. Левел прокачать шоле надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 давно не играл, щас зашел - не добывается железо. Левел прокачать шоле надо?левел вроде как только для инчанта нужен.Ночью играл,все норм добывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кто знает где можно о грядущих обновлениях узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @TruPac98, на проверенных источниках, кстати скоко последнее обновление вроде бы выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @TruPac98, на проверенных источниках, кстати скоко последнее обновление вроде бы выходитКак это последнее?оОВ игре еще нету кучи контента который есть например на ПК.И я не думаю что они откажутся от его добавления.ПК же версия до сих пор развивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Подскажите плз)) друг случайно вместо майнкрафта купил террарию xd вариант войти с моего профиля на его консоли и закачать ему игру, и какой шанс получить бан после этого? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 328 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Можно зайти с твоего профиля на его консоли и сделать перенос лицензий. Все легально, никаких банов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbxc 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Скачал игру с торрента, остался доволен Игра затягивает :lie: Изменено 2 апреля 2013 пользователем Xbxc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вчера вышло обновление на игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Вчера вышло обновление на игру)Ага и кроме дракона ничего и нет толкового !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну по сути,да)но дракон разве не радует?ну еще яйца для спауна добавили,ну и по мелочи.пусть хоть по чуть но обновляют.вообще жду уже биом джунглей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 при первом запуске дали сразу 8 ачивок, больше не дают, в чем проблема? до этого в триал-версии бегал немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 при первом запуске дали сразу 8 ачивок, больше не дают, в чем проблема? до этого в триал-версии бегал немноговсе оказалось просто: мир был создан в creative mode и ачивки были заблокированы. надо было просто прочитать вылетающее сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Я правильно понимаю, что руками крафтить не получится? А рецепты не все, по сравнению с ПК версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Поиграл ради лёгкого комплита. После выбивания 400G более игра не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Печально, ибо твой профиль этот комплит не спасет, да и при таком геймскоре 400G - капля в море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Не знал, что остались ещё люди фапающие на геймерскоры. Печально, игра то хорошая) и в неё при хорошей фантазии однозначно нужно играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Насчет "нужно" - поспорю, а вот что игра хорошая, это точно. К сожалению на коробке нет общественных серверов, поэтому немного падает желание глобально строиться и сложно привлечь хороших строителей в свой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Насчет "нужно" - поспорю, а вот что игра хорошая, это точно. К сожалению на коробке нет общественных серверов, поэтому немного падает желание глобально строиться и сложно привлечь хороших строителей в свой мир.Общественный сервер нужно не прерывно питать интернетом, он должен быть бесконечным, его нужно содержать, админить. А на чем это всё делать, если у тебя есть только иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Не знал, что остались ещё люди фапающие на геймерскоры. Печально, игра то хорошая) и в неё при хорошей фантазии однозначно нужно играть!Дело не в геймскоре а в комплите. Особой фантазией я не обладаю, строить не люблю. Люблю интересные приключения и истории, в том числе связанные с путешествием и исследованием мира.Эта игра - симулятор строителя - архитектора, и ничего более. Реально удивляюсь такому огромному количеству поклонников этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 На мой взгляд террария по интереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 На мой взгляд террария по интереснее будетСогласен, в Террарии можно всё то же самое что в Minecraft, только во всём этом есть смысл. Походы на боссов, штурм твоего замка армиями Гоблинов и Снежного легиона.Есть смысл копать в пещеры, искать сундуки с сокровищами, есть смысл строить город, чтобы пришли ценные NPC, или искать некоторых в подземельях, есть смысл искать новую руду, чтобы добыть еще лучшую руду, чтобы сделать из неё еще лучшую кирку и добыть еще лучшую руду, чтобы сделать новый сет брони, чтобы победить очередного босса, и так до бесконечности.А потом валишь Стену плоти в Аду и начинается Хардмод, распространяется Скверна и Святые земли, твой город поглащает нечисть, приходится спешно делать крылья и переселяться на Парящие острова, отстраивать воздушный замок, переселять туда народ.Игра постоянно держит к себе интерес. А в Майнкрафте тоже можно копать и строить. Только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А в Майнкрафте тоже можно копать и строить. Только зачем? Вот и я считаю, какой смысл? Мотивации ноль.А на счёт террарии спасибо за наводку, думаю должна мне понравиться. Тем более что я Очень люблю 2D игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас