moff 232 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 На ПК с этим всё окей. Я не хочу играть на компьютере, что со мной не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Я не хочу играть на компьютере, что со мной не так? Всё правильно, ты молодец, такие люди на форуме нам и нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну в принципе все опять понятно, опять пиар у ЕА на первом месте, Соглашусь! Делать рекламу они любят больше, чем делать игры! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 И не говорите EA сраные трешоделы, выпускат всякие Dragon Age, Dante’s inferno, Mirrors Edge, Dead Space, Mass Effect, Bulletstorm, Kingdoms of Amalur, SSX. Вот Activision молодцом, у них всё четко: Spider-man, COD, Spider-man, COD, Spider-man, Spider-man, COD, Spider-man, COD, Spider-man,COD, Spider-man,COD, Spider-man............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Spider-man, COD, Spider-man, COD, Spider-man, Spider-man, COD, Spider-man, COD, Spider-man,COD, Spider-man,COD, Spider-man............... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 графика в версии для консолей будет отличаться от графики в версии для пирога а так графика не торт конечно Вот Activision молодцом, у них всё четко: COD, COD, COD, COD, COD, COD..... так скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 графика в версии для консолей будет отличаться от графики в версии для пирога http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/really.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 новость- бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Первый скриншот Black Ops 2 http://images.vg247.com/current//2012/04/20120423cod_ci.jpg Они квиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мммм, торт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Первый скриншот Black Ops 2 http://images.vg247.com/current//2012/04/20120423cod_ci.jpg Они квиты. взгляни на скриншоты предыдущих пяти частей кода, увидишь новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Первый скриншот Black Ops 2 Они квиты. Ох ё, так он всё таки жив ! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 И не говорите EA сраные трешоделы, выпускат всякие Dragon Age, Dante’s inferno, Mirrors Edge, Dead Space, Mass Effect, Bulletstorm, Kingdoms of Amalur, SSX. Вот Activision молодцом, у них всё четко: Spider-man, COD, Spider-man, COD, Spider-man, Spider-man, COD, Spider-man, COD, Spider-man,COD, Spider-man,COD, Spider-man............... Dragon Age 1 + десятки допов, Dragon Age 2 + десятки допов, Dragon Age 3 + десятки допов (планы) MOH2010 - MOH2012 Battlefield BC1 - Battlefield BC2 - Battlefield 3 NHL08,09,10,11,12...... Fifa08,09,10,11,12...... Tiger Woods08,09,10,11,12.... Sims ................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас