RAPMASTA 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Подскажите пожалуйста.Можно ли мне как нибудь перекинуть аркадные игры с другого винта на мой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Можно как-то через комп. Как - не знаю, у меня винта для Xbox 360 нету. Но зачем тебе это? Закинув игры на свой винт на твоей консоли они будут trial-версиями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Аркады привязаны к консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 а с диска на xbox можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Жаль конечно....................Просто у меня нет выхода в лайв....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Если у тебя аркады на диске считаются приобретенными, то тут только копирование диска поможет. Если же trial, то, имхо, нахрен они не нужны. Лучше в аркады с компа играй - там кряки есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Не, они привязаны не к консоли, а к GameTag. То-есть если подключить два винта по SATA и скланировать один винт на другой, то игра запуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас