Kamsaltumn 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Хочу поменять свою аркадку на пс3, а через месяц новую слимку купить, т.к. множество игр я еще не прошел + много ачивок выбил, не хотелось бы потерять все это. Знаю, что сохранки можно через модио перенести, сам ее юзал уже, а что насчет профиля? Т.к. я не регистрировался в Хбокс Лайве, то не смогу его восстановить через интернет. А если его просто перенести на флешку, он запашет на новой коробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Перенесется без проблем. Я переносил профиль с Jasper 2.0 LT на Slim 250 Glitch. Только я еще сделал бэкап профиля через Buffalo и после восстановления отправил профиль на старую консоль. Так что он у меня и на новой появился и на старой остался. Сейвы перенеслись без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Можно поподробнее о Buffalo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Kamsaltumn, можно перенести сейвы в облачное хранилище, а потом на новой консоли скачать их заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Ну прога Party Buffalo открывает флешку,отформатированную под бокс и показывает ее содержимое. Так вот отрываем флеху с перенесенными на нее сохранениями и профилем с бокса, делаем полный бэкап флешки-жмем File>Backup. Переносим сейвы и профиль туда,куда нужно. А потом опять через Party Buffalo делаем восстановление из бэкапа и на флешке снова появиться профиль с бокса и его можно опять перенести куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Т.е. переношу все что есть (профиль, сейвы, элементы аватара и прочее) на флеху, вставляю в комп, через Буффало делаю бэкап, подключаю флешку к новому боксу, заново форматирую, снова вставляю флешку в комп и делаю восcтановление данных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Kamsaltumn, бэкап делать не обязательно же. можно просто скинуть все на флешку и потом с нее закинуть уже на другую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Зачем ее заново форматировать? Форматировать флешку надо только один раз до начала всех манипуляций. Переносим профиль,сейвы и т.д. с бокса на флеху, флешку вставляем в комп,делаем бэкап флешки,вставляем флешку в другой бокс-переносим туда все,что хотели; вставляем флешку в комп-делаем восстановление из бэкапа-на флешке появится профиль и сейвы,которые нельзя скопировать с одного бокса,а только перенести.Дальше все делаем по своему желанию. Бэкап делаем на всякий случай. Изменено 23 апреля 2012 пользователем plaufganz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А вообще тут есть где-нибудь FAQ как подписывать чужие сейвы под свой профиль? А то что-то у меня сейвы,скачанные с интернета не хотят работать на моем профиле.Пытался подогнать их через Modio, Xbox360Tools 7.0.0.3, 360Revolution. Ни фига не выходит. Причем модифицируются сейвы без проблем(ну там добавить денег и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Хм, на одном сайте видел FAQ и по нему делал все манипуляции, получилось, но не нашел нужный мне сейв, если хотите в лс, линк кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ребят, а вам вообще интересно играть читеря игры? Я вот не понимаю, какой смысл играть в игры с Чужими достижениями или с читами. Ведь смысл в играх в том что бы достигнуть чего либо. Ради чего вы вообще играете? На картинку только на экране посмотреть что ли? Тогда можно даже приставку не покупать, играть по ютубу, там всё есть. Странные люди.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plaufganz 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Господи,ну что за люди? Сколько раз можно повторять,что я читерю только когда уже все пройдено! Вот проехал я всю форзу 3,причем давно,сейчас мне опять захотелось покататся, а денег на нужные машины нет-мне что снова всю заново ее проходить.Да нафиг надо. На нее и так полгода уходит.Тем более есть еще форза 4.А вы спросите:а нафига тебе форза 3,когда есть форза 4? :biggrin: А я отвечу:да потому что в форзе 3 есть Nurburgring в карьере,а в форзе 4 нету,хотя с деньгами там намного легче. А в других играх ты врубаешь режим бога,чтобы наконец таки пройти пуленепробиваемого супербосса,которого разрабы наделили здоровьем почти как у самого господа бога. Ну,надеюсь, я ясно изложил свою мысль :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас