Drackula 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Dear Esther Ради такой игры тему создам... Кто играл? Только вчера о ней узнал, вот это графа и атмосфера... «Необитаемый остров… потерявшийся человек… воспоминания о смертельной аварии… книга, написанная умирающим исследователем». Спустя два года разработки, долгожданный независимый ремейк культового мода «Дорогая Эстер», выходит на ПК. «Дорогая Эстер» погружает вас в оглушительно реалистичный мир, на удаленный и пустынный остров где-то на внешних Гебридских островах. Только вы сделали первый шаг, как голос начал читать фрагменты письма: «Дорогая Эстер...» — так начинается путешествие, через одну из самых оригинальных игр от первого лица недавнего времени. Оставив традиционный геймплей сюжетного прохождения, «Дорогая Эстер» обескураживает своим прекрасным окружением с захватывающей музыкой, для того чтобы рассказать отличную историю любви, потере, чувстве вины и возмездии. Забудьте обычные правила игры; если что-то кажется нереальным, то это только потому, что всё это может быть иллюзией. Для чего нужна эта антенна? Что случилось на автостраде? Реален ли остров или мы его придумали? Кто такая Эстер и почему она выбрала и призвала сюда именно вас? Ответы где-то там, на потерянном острове, на открытых всем ветрам скалах и похороненных в темноте тоннелях под островом… Или опять же, всё это нереально, в конце концов... Особенности игры: * Каждое прохождение уникально, со случайно генерируемым музыкальным и визуальным сопровождением, а также событиями в игре * Откройте для себя невероятное окружение, которое поднимает движок Source на новый уровень красоты * Поэтичная, частично произвольная история, аналогов которой вы еще не видели в играх прежде * Ошеломляющий звук с участием музыкантов мирового класса * Бескомпромиссно изобретательная игра создана на основе стандартов наивысшего качества Изменено 21 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Давно прошел, тут где-то свою трактовку писал. Хотя конечно не все до конца понятно - например, призрак. Он частенько появляется, с самого начала игры он все время где-то неподалеку стоит и исчезает, как к нему подходишь. И непонятны несколько рисунки - электронные схемы, молекулы различных веществ. Вообще, уважаю такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ммм по видео прикольно как игруха в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Давно прошел, тут где-то свою трактовку писал. Хотя конечно не все до конца понятно - например, призрак. Он частенько появляется, с самого начала игры он все время где-то неподалеку стоит и исчезает, как к нему подходишь. И непонятны несколько рисунки - электронные схемы, молекулы различных веществ. Вообще, уважаю такие игры. Тоже самое, вроде есть элементы которые наводят на логическое решение, но сразу же появляется то что разбивает все догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ммм по видео прикольно как игруха в целом? Можно сказать уникальный проект. О нем особенно нечего рассказывать - там нет толком механики, ты просто ходишь по безусловно красивому миру и слушаешь монолог. Больше ничего не происходит. Монолог хорошо написан и вообще вся суть в символизме. Происходящее на экране практически никак не подкрепляет то, что ты слушаешь. Потом конечно все начинает складываться во что-то, но все до конца еще не сложилось. Тоже самое, вроде есть элементы которые наводят на логическое решение, но сразу же появляется то что разбивает все догадки. Я могу предположить, что там делают молекулы веществ - возможно это медикаменты, которыми его пичкают, если я прав о том, что он присмерти где-то лежит. А вот электронные схемы не знаю как привязать к своей трактовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Можно сказать уникальный проект. О нем особенно нечего рассказывать - там нет толком механики, ты просто ходишь по безусловно красивому миру и слушаешь монолог. Больше ничего не происходит. Монолог хорошо написан и вообще вся суть в символизме. Происходящее на экране практически никак не подкрепляет то, что ты слушаешь. Потом конечно все начинает складываться во что-то, но все до конца еще не сложилось. Спасибо надо поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я могу предположить, что там делают молекулы веществ - возможно это медикаменты, которыми его пичкают, если я прав о том, что он присмерти где-то лежит. А вот электронные схемы не знаю как привязать к своей трактовке. Может это эдакая символика апаратов, к которым он подключён в больничке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Меня даже молекулы смущают - будучи без сознания разум каким-то образом понимает, что в него закачивают и какие химические формулы это все имеет. А тут еще аппараты - определить разуму их проще, а вот электронные схемы уже из разряда фантастики. Пока вот все равно пробелы как и призрак. Надо наверное посмотреть, что за вещества и что за приборы изображены там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Меня даже молекулы смущают - будучи без сознания разум каким-то образом понимает, что в него закачивают и какие химические формулы это все имеет. А тут еще аппараты - определить разуму их проще, а вот электронные схемы уже из разряда фантастики. Пока вот все равно пробелы как и призрак. Надо наверное посмотреть, что за вещества и что за приборы изображены там. Проэкция знаний безсознательного мозга, теорий скорее всего тысача. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Проэкция знаний безсознательного мозга, теорий скорее всего тысача. В общем да, всякое может быть. Автор мог выдумать такой расклад, что бессознательное может такие вещи определять и без помощи глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас